[3~4인분 재료 목록] (영상에 재료를 추가하는 과정이 나오는데 그 과정을 완료한 최종 레시피입니다.) 토시살 2kg 원육 손질하면 자투리 250g 나옴 토시살 자투리 250g 물 약 500g (취향에 맞는 농도로 졸임) 대파 1대 흰색~연두색 부분 두부 300g 반모 https://link.coupang.com/a/bHekb6부추 100~150g 취향 들기름 약간 https://link.coupang.com/a/bHeklk마트 된장 100g https://link.coupang.com/a/bHehrE굵은 고추가루 2밥숟갈 멸치액젓 1밥숟갈 https://link.coupang.com/a/bHekvb미림 1밥숟갈 https://link.coupang.com/a/bHekBa(선택) 청양 고추 1개 (선택) 쇠고기 다시다 약간 https://link.coupang.com/a/bHekRG
첫댓글 어느덧 24년도 저물어감니다.남은 시간도 즐겁고 행복하게 보내시길 소망합니다ㅡ☜ ((♡+:..:+"*☆♡)) ☞ㅡ*
행복하세요.🌺🌺🌺
*감*사*합*니*다* 💚 👌 🤞 🎶
감사 💕 합니다. 👍 👍
건강하세요.🎯🎯🎯
첫댓글
어느덧 24년도 저물어감니다.
남은 시간도 즐겁고 행복하게 보내시길 소망합니다ㅡ☜ ((♡+:..:+"*☆♡)) ☞ㅡ*
행복하세요.🌺🌺🌺
*감*사*합*니*다* 💚 👌 🤞 🎶
감사 💕 합니다. 👍 👍
건강하세요.
🎯🎯🎯