|
주 간 식 단 표 2016년 2월 8일~ 2016년 2월 14일 | |||||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
2/8 월 <설날> | 떡국 조기/병어구이, 김치 산적(동태전),시금치나물 | 시래기된장국 소고기불고기, 오이무침 동태전,꼬지산적,김치 | 청국장 홍어양념찜, 유채나물 고사리나물, 김치 | 오전: 사과, 배, 곶감
오후:바나나 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | ||||
2/9 화 | 아욱된장국 메추리알조림, 김치 도라지나물, 돌나물무침 | 북어콩나물국 돈육김치찜, 미역줄기볶음 세발나물무침, 김치 | 어묵무국 해물완자전, 치커리무침 구운김, 김치 | 오전:요플레
오후:바나나,사과 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | 소고기스프죽 / 보리밥 | ||||
2/10 수 | 호박감자된장국 닭살야채볶음, 김치 가지나물, 부추무침 | 동태쑥갓무국 돈육파프리카잡채, 김치 미나리무침, 숙주나물 | 건호박들깨탕 메추리알조림, 김치 브로컬리무침, 무나물 | 오전:귤, 배
오후:요플레 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | 녹두죽 / 보리밥 | ||||
2/11 목 송금례2님 생신 | 건새우미역국 돈육장조림, 유채나물 호박새우살볶음, 김치 | 밤팥찰밥, 파계란국 꽈리돈육장조림, 김치 새송이볶음, 구운김 | 북어계란국 고등어무조림, 김치 숙주나물, 치커리겉절이 | 오전:귤
오후:사과, 배, 한과 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 보리밥 | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | ||||
2/12 금 | 시금치된장국 돈다짐야채볶음, 김치 쑥갓겉절이, 양배추나물 | 닭곰탕 마파두부, 세발나물무침 물파래무침, 김치 | 돈육김치국 오징어파전, 무나물 호박고지들깨나물, 김치 | 오전:귤, 사과
오후:카스타드, 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 표고들깨죽 / 보리밥 | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | ||||
2/13 토 | 건새우아욱된장국 두부양념조림, 구운김 상추무침, 김치 | 잔치국수/잡곡밥 아몬드멸치볶음, 무생채 동그랑땡전, 김치 | 새송이들깨탕 코다리조림, 숙주나물 봄동무침, 김치 | 오전:호박즙
오후:요플레 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | ||||
2/14 일 | 북어계란국 닭살야채볶음, 김치 쑥갓겉절이, 무나물 | 청국장 생선까스/소스, 김치 미나리무침, 호박볶음 | 물홍어쑥갓무국 어묵양파볶음, 부추무침 물미역초무침, 김치 | 오전:바나나
오후:찐빵 식혜 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 |
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 주식은 기본 잡곡밥(백미, 보리쌀, 검정콩, 흑미, 수수, 기장 혼식)입니다.
※ 당뇨식은 쌀 : 잡곡 = 3:7 비율로 일반식과 구분하여 급식하고 있습니다.