|
|
이렇게 만드세요
1. 게맛살은 결대로
가늘게 찢어 볼에 담고 마요네즈, 소금, 설탕, 흰 후춧가루를 분량의 양 에 맞게 넣고 고루 버무린다.
2. 양상추는 먹기 좋은 크기로
뜯고 양파와 토마토는 깨끗이 씻어 링으로 썰어준다. 오이는 어슷하게 슬라이스하고 오이피클은 세로로 길게 슬라이스한다.
3. 호밀빵은 오븐에
넣어 구운 후 각각의 빵에 머스터드를 발라준다.
4. 빵의 한쪽 면에 게맛살 샐러드를 고루 바른 후 오이, 토마토, 피클을 각각 순서대로
나란 히 올린 후, 마지막으로 양상추, 양파를 올려준다.
5. 양상추와 양파 위에 후춧가루를 조금 뿌린 후 남은 빵으로
덮는다.Cooking 2 햄, 치즈를 얹은 와플 샌드위치
이렇게 만드세요 일 때까지 섞어준다. 양배추는 깨끗이 씻어 채썬 후 식힌 식촛물에 자작하게 담가 충분히 절인다. 출처;http://cafe.daum.net/450friends
1. 버터를 부드럽게
풀어주고 분량의 달걀, 설탕, 소금, 베이킹파우더를 넣고 솜사탕처럼
2. 여기에 체에 한 번 내린 박력분을 혼합하고
물과 생크림을 섞는다.
3. 틀에 식용유를 칠하고 반죽을 가득 부어 구워준다.
4. 냄비에 분량의 식초와 설탕, 소금, 물을 넣고
끓이다가 끓어오르면 식힌다.
5. 절인 양배추를 건져 물기를 뺀
후 팬에 올리브 오일을 두르고 후춧가루를 뿌려 볶는다.
6. ③의 와플 2쪽에 각각 토마토 페스토를 바르고 한쪽에는 볶은 양배추 초절임을
올린다.
7. 초절임 위에 분량의 슬라이스 햄과 선 드라이 토마토를 올린다.
8. 그 위에 모짜렐라 치즈를 올리고 오븐에서 치즈가
살짝 녹을 때까지 굽는다.
9. 녹은 모짜렐라 치즈 위에 파메르산 치즈가루를 뿌린 후 나머지 와플로 덮어 완성한다