김대석 셰프의 31년 노하우를 공개합니다. 오늘은 분식집 라면보다 10배 맛있게 끓이는 비법을 알려 드리겠습니다. 1. 라면 1봉지 2. 물 3컵(600mL) (두꺼운 냄비 사용시 550mL) 3. 멸치액젓 1/4스푼(포인트) 4. 계란 1개 5. 대파 15cm #김대석셰프 #라면
첫댓글 라면 끓이면서멸치액젓 넣는다!라는걸 알았네요. 👍파김치랑 라면 좋죠.
🍜 라면 생각이 납니다 🍜
🍜라면 먹고 싶어요^^
감사합니다 😂😅💝
고맙고 감사해요.💏💙
첫댓글
라면 끓이면서
멸치액젓 넣는다!
라는걸 알았네요. 👍
파김치랑 라면 좋죠.
🍜 라면 생각이 납니다 🍜
🍜라면 먹고 싶어요^^
감사합니다 😂😅💝
고맙고 감사해요.💏💙