탄수화물에도 종류가 있던데
바나나같이 흡수빠른 탄수화물, 꿀물,포도주스,오렌지주스 등의 흡수빠른 단당류의 탄수화물과
흡수가 느린 고구마,오트밀 등의 탄수화물등등의 차이가 뭐죠?? 무슨원리인지 설명좀
그리고 밀가루종류나 게이너에들어가는 말토덱스트린?이 뭔지 아시는분 자세히설명좀
벌크업할때 빵, 면종류 도 탄수화물인데 왜 별로이고 고구마 오트밀 바나나 등이 도움이 되는지 궁금하네요 헬스트레이너 현직 하고계신분 아시는분 답변좀 부탁드립니다
첫댓글 포털사이트에 gi수치라고 검색하시면 더 자세히 검색하실수 있으세요.
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