와인강좌 및 와인디너파티 ~
주제 : 와인의 디켄딩과 브리딩 / 와인 브렌딩의 기초 / 프랑스 와인의 간략한 특징
일시: 6월 14일 토 5시
장소: 로프트 호텔
메뉴:
1. 양상추, 치커리, 그린비타민, 크레송 등에
2.삶은 콩을 곁들인 야채 샐러드
3 토마토와 모짜렐라 치즈, 바질향의 이태리 정통 피자
4 모듬버섯과 새우를 곁들인 크림소스 리가토니
5 소고기, 토마토, 야채와 치즈로 맛을 낸 토마토소스의 스파게티
6 버섯, 관자살과 할라피뇨가 들어간 크림소스 리조또
상기 리스트는 바뀔 수 있습니다.
회비: 3만원
입금계좌 : 우리은행 1002 833 125855 (변경중)
약도: 밑에 참조
신청: 회비 입금후 성함,나이 동행인이 있을 경우 동행인 성함 작성후
카페운영자 / 변경중 010-5323-9231 문자 주세요
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
장소 및 시간
1. 카나페 3종
2. 양상추, 치커리, 그린비타민, 크레송 등에 삶은 콩을 곁들인 야채 샐러드
3 토마토와 모짜렐라 치즈, 바질향의 이태리 정통 피자
4 모듬버섯과 새우를 곁들인 크림소스 리가토니
5 소고기, 토마토, 야채와 치즈로 맛을 낸 토마토소스의 스파게티
6 버섯, 관자살과 할라피뇨가 들어간 크림소스 리조또
-----------------------------------------------------------------------------------------------------