2024년도 위령회원 삼계탕 접대 지출 경비 결산 내역 |
1.참석자 : 신부님, 학사님 1, 위령회원, 빈첸시오 회원 써빙 인원 등 100여명
2.지출 경비 결산 금액 : ₩1,040,280원
품목 | 수량 | 단가 | 금액 | 비고 |
삼계탕용 닭(체리부로) | 105 | 5,000 | 525,000 | 550g |
수삼(4년근, 난발삼) | 4채 | 19,625 | 78,500 | 500g |
깐마늘(1.8kg) | 4봉 | 15,800 | 63,200 |
|
찹쌀(3kg) | 2봉 | 9,980 | 19,960 |
|
엄나무 | 6단 | 4,203 | 25,220 |
|
열무, 얼갈리 배추김치 재료 | 6단 홍고추 외 | 3,900
| 40,320 |
|
양념류(액젓, (새우젓, 대파 외) | 액젓 750g 새우젓 1kg 대파 2단 |
| 23,400 |
|
양파, 고추 초절임 재료(양파 3망, 고추, 식초, 진간장 외) | 양파 3망 진간장 2병 식초 등 | 8,900 8,980
| 57,110 |
|
꽃소금(1kg) 후추(소) | 1봉 1통 | 2,800 7,300 | 10,100 |
|
소주(6병) 맥주(6캔) 막걸리 | 2박스 2박스 3 | 8,500 13,800 1,950 | 17,000 27,600 5,850 |
|
생수(500ml, 3박스) 종이컵 100개 | 3 2 | 6,500 2,500 | 24,500 |
|
기타 용품(파리채 외) |
|
| 21,520 |
|
봉사자 중식비(닭손질 외) | 11명(공기밥2) | 9,000 | 101,000 | 7.13일 |
* 김명순 카타리나 자매님 찬조금 \100,000 * 성모회 찬조 : 수박 3통, 참외 2박스 / 고춧가루, 대추, 홍고추 : 김선애 제공 |
합 계 \1,040,280 |