|
주 간 식 단 표
1. 기간 : 2012년 10월 15일 ~ 10월 21일 2. 위생관리 철저히 하여 식품관련사고 예방 3. 원내 사정에 따라 식단이 변동될 수 있음. 4. 시설은 국내산 한우, 돼지고기, 쌀을 사용합니다. | |||||||
월 일 |
10/15(월) |
10/16(화) |
10/17(수) |
10/18(목) |
10/19(금) |
10/20(토) |
10/21(일) |
아침 |
잡곡밥/흰죽 유부된장국 콩나물무침 양배추겉절이 김 |
잡곡밥/흰죽 북어무국 두부무침 단배추겉절이 김 |
잡곡밥/흰죽 부추홍합국 버섯야채볶음 두부양념장 김 |
잡곡밥/흰죽 해물미역국 민찌야채볶음 오이양파무침 김 |
잡곡밥/흰죽 콩가루배추국 참치김치볶음 우엉채당근조림 김 |
잡곡밥/흰죽 감자다시마국 돈육야채볶음 호박볶음 김 |
잡곡밥/흰죽 들깨무채국 어묵야채볶음 가지나물 김 |
칼로리 |
571kacl |
528lkacl |
514lkacl |
559lkacl |
522lkacl |
644lkacl |
517kacl |
간식 |
두유 |
요구르트 |
우유 |
요구르트 |
요플레 |
단호박찜 |
요구르트 |
점심 |
잡곡밥/닭죽 콩나물된장국 꽁치조림 오이무침 김치류 |
잡곡밥/호박죽 시래기된장국 돈육불고기 가지양파볶음 김치류 |
잡곡밥/버섯죽 쇠고기콩나물국 어묵잡채 단배추겉절이 김치류 |
잡곡밥/참치죽 오징어무국 어묵피망볶음 숙주당근무침 김치류 |
잡곡밥/야채죽 닭개장 감자당근조림 시금치무침 김치류 |
잡곡밥/북어죽 유부된장국 배추나물 들깨무채볶음 김치류 |
잡곡밥/콩죽 청국장찌개 야채계란말이 열무겉절이 김치류 |
칼로리 |
571kacl |
554lkacl |
576lkacl |
537lkacl |
712lkacl |
546lkacl |
558lkacl |
간식 |
핫케잌 |
찐고구마 |
바나나 |
카스타드 |
찐계란 |
우유 |
바나나 |
저녁 |
잡곡밥/감자죽 김치찌개 숙주나물 부추겉절이 김치류 |
잡곡밥/계란죽 늙은호박국 어묵야채볶음 미열줄기볶음 김치류 |
잡곡밥/쇠고기죽 열무된장국 야채계란찜 감자채볶음 김치류 |
잡곡밥/팥죽 콩나물국 미트볼케첩조리 호박볶음 김치류 |
잡곡밥/두부죽 순두부찌개 맛살야채전 열무겉절이 김치류 |
잡곡밥/견과류죽 물만두국 삶은배추무침 콩나물무침 감치류 |
잡곡밥/쇠고기죽 라면 부추무침 단무지무침 김치류 |
칼로리 |
494lkacl |
508lkacl |
580lkacl |
623kacl |
561lkacl |
508lkacl |
779lkacl |