게시글 본문내용
<내 마음대로 요리> (自分勝手な料理)
? 납세미(가자미) 조림 (カレイの煮付け)
네 마리에 333엔 하는 납세미를 발견하고 흥분하면서 조림을 만들었습니다.
고등어는 빨간 양념이 좋은데 납세미는 간장 맛을 즐기는 것이 좋을 것 같았습니다.
하지만 땡초로 매운 맛을 내기로 하고 각종 양념을 하였습니다.
무우, 양파, 고추, 생강, 마늘, 미린, 간장, 술, 설탕, 후추 등 ...
국물로 밥을 먹으면 거의 기절할 정도로 맛있습니다. ㅎ ㅎ |
다음검색
출처: 돌 목 사 원문보기 글쓴이: 돌목사
댓글
검색 옵션 선택상자
댓글내용선택됨
옵션 더 보기