불고기 낙지전골
재료
쇠고기 200g(불고기감), 낙지 2마리, 모시조개 200g, 양파 150g, 배춧잎 3장,
느타리 150g, 미나리 100g, 대파 흰부분 1대, 청고추 2개, 홍고추 1개
멸치육수 : 멸치 30g, 물 5컵, 무 200g, 다시마 10g, 마른새우 15g
불고기 양념 : 간장 1큰술, 설탕 2작은술, 다진마늘 1작은술, 양파즙 1큰술, 참기름 1큰술, 후추 조금
양념장: 고춧가루 2작은술, 집고추장 1큰술, 국간장 1큰술, 다진마늘 1큰술, 청주 1큰술,
생강즙 1/2작은술, 소금.후추 약간
만드는법
쇠고기는 불고기 양념을 섞어서 재워놓는다
낙지는 소금으로 바락바락 주물러 씻어 놓는다
모시조개는 해감된 것으로 준비한다
배춧잎은 결반대로 한입크기로 자르고, 양파도 약간 굵직하게 채 썬다
미나리는 손으로 쪽쪽 찢는다
미나리는 5cm길이로 썰고 대파와 청고추 .홍고추는 어슷하게 썬다
분량대로 양념장을 준비한다
전골냄비에 준비한 야채와 불고기를 둘러담고
가운데에 양념장과 낙지를 얹는다
★ 멸치육수 준비하기
* 전골재료를 미리 냄비에 셋팅을 해 놓고,
멸치육수는 옆에서 끓여 준비해야 합니다
끓는 육수를 준비한 재료 위에 붓고 상위에서 끓이면서 드시면 됩니다 ^^*
얼큰한~~~ 국물
속이 후련해 집니다 ^^*
명절음식에 조금 속이 느끼할 때
얼큰하게 끓여내면 인기만점입니다~~ ♬
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
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낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
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우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
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사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
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낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120
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티아라 TTL