최근 장모님이 산에서 따오신 도꼬마리가 많이 있는데요. 협원님의 곰보배추 가루, 효소와 함께 먹으면서 코세척하면 좋다고하여 주사기로 끓인물에 15개 정도 물을 우려서 세척하고 있는데 식염수는 코가 안아픈데..이상하게 코가 물에 빠져서 코에 물들어간것 처럼 아프네요. 혹시 세척해 보신분 조언부탁드려요
첫댓글 식염수가 짠가요 진한 소금물로 코세척한 후배는 완치했어요 그당시 소금도 귀한시절 소금보다 죽염이 더 좋겠다는 생각입니다
식염수가..소금물과 유사합니다.
오래하시면 완치되는걸 봤습니다 벌침도 좋답니다
경험있는 회원님 유용한 답을 기다려 봅니다
죽염을 물에 희석해서 세척해도 좋으나 가격이 비싸지만효과는 좋습니다.
아픈만큼 낫겠지요...
첫댓글 식염수가 짠가요 진한 소금물로 코세척한 후배는 완치했어요 그당시 소금도 귀한시절 소금보다 죽염이 더 좋겠다는 생각입니다
식염수가..소금물과 유사합니다.
오래하시면 완치되는걸 봤습니다 벌침도 좋답니다
경험있는 회원님 유용한 답을 기다려 봅니다
죽염을 물에 희석해서 세척해도 좋으나 가격이 비싸지만
효과는 좋습니다.
아픈만큼 낫겠지요...