|
구운소금, 죽염, 자죽염이 위험한 이유를 알려드릴까요? 인구의 증가와 산업화로 육상에서 흘려보낸 폐수는 나날이 증가 하고 있습니다. 천일염을 구우면 소금이외의 화학성분이 다양한 형태로 결합해서 신물질이 탄생합니다. 이 신물질이 몸에 해롭냐? 안해롭냐?는 아무도 모릅니다. 죽염의 역사는 그리 오래되지 않았습니다. 죽염을 만들어 먹던 사람들도 극소수였고, 1990년대 들어서야 시중판매가 시작됐습니다. 옥시가습기 살균제 독성도 사망까지 이르게 한 물질이였으나 제품 생산판매이후 10년이 지나서 알려졌습니다. 아스피린의 부작용은 1899년 아스피린 판매이후 약 90년이 넘게 판매 되오다가 부작용이 1990년대 발견되어 한동안 판매금지해 오다가 의사의 처방이 있어야 살수있는 처방약으로 현재 판매되고 있습니다. 와인의 방부제로 쓰이는 아황산염은 18세기부터 와인제조에 첨가되어 왔습니다. 최근에 들어서야 아황산염의 부작용 편두통, 천식, 복통, 기관지협착,등이 발견되기 시작했습니다. 아황산염의 부작용이 발견되는데 무려 약 250년의 시간이 걸린 것입니다. 정제염의 역사도 1970년 초반 일본에서 개발되어 선진국의 대중소금이 되었습니다. 현재 정제염은 미네랄이 빠진 NaCl 단일 물질이 주는 2차적인 부작용들이 보고 되고 있는 실정입니다. 전세계인이 사용하는 정제염의 유해성 검증은 아직도 진행형입니다.
사용자들이 소수이고 약20년 역사의 죽염의 유해성 검증은 아직 멀었다는 이야기 입니다. 육상에서 흘려보내는 오염물이 나날이 증가하고 변화하니 죽염의 원료 천일염 성분이 나날이 변화하니 죽염의 유해성 검증은 애시당초 불가하겠군요. 위소금 업자들은 이야기 합니다. 1200도 이상에서 구우면 유해물질이 다 날라간다고..... 유해물질은 다 날라가고 몸에좋은 NaCl과 미네랄만 남았다고.... 1200도 이상에서 유해물질이 다 날라간다면, 같은 화학물질인 NaCl 소금도 다 날라가야 맞는이야기 입니다. 아무 근거도 없는 이야기를 하는 업자들은 겁나는 사람들 입니다. 구운소금과 죽염은 회색, 자죽염은 검붉은색, NaCl은 흰색 이들소금에 색이 있다는 것은 NaCl 이외의 물질이 들어 있다는 이야기 입니다.
이신물질은 식약청 검사를 해도 유해물질에 등록이 안되있으니 그냥 통과됩니다. 다이옥신은 1g으로 1만명을 죽일수 있다는 2차대전때 독가스 폭탄에 사용된 물질입니다. 즉, 다이옥신 1/10,000g 이 치사량이란 이야기 입니다. 화학물질은 이렇게 극미량으로도 치사량에 다다르는 위험한 물질들이 있습니다. 암염광산에 캐내는 히말라야 돌소금은 알랙산더 대왕이 먹던 히말라야 돌소금이나, 부처님이 드시던 히말라야 돌소금이나, 지금 우리가 먹는 히말라야 돌소금이나, 똑같은 1억년전 테지즈해가 융기되어 생성된 소금입니다. 소금은 인류 6000년 인더스문명의 역사와 함께해온 히말라야 돌소금을 드십시오.
히말라야 돌소금. 2003년 오스트리아 게라즈 대학 에서 9주동안 히말라야 돌소금의 인체에 끼치는 작용과 효과에 대해 연구했어요. 이것은 이중의 블라인드 테스트(생체물리실험, 임상실험)로 히말라야 돌소금이란 것을 숨기고 소금이라고 가정하고 실험했어요. 연구결과는 인생의 필수요소 -물과 소금편에 (저자, 닥터 바바라 핸델 ,M.D. 그리고 생체물리학자 피터 페레라) -Water & Salt - The Essence of Life by Dr. Barbara Hendel, M.D. and biophysicist Peter Ferreira- 게재되었어요. 생체물리학 실험연구결과 히말라야 돌소금은 호흡기 질환, 순환기 질환, 인체조직간의 연결, 신경시스템 작용등에 효과가 있다는것을 확인했어요. 그리고 환자를 대상으로한 임상실험 결과 히말라야 돌소금은 숙면, 정력, 집중력, 뇌활동, 다이어트, 인지력,탈모방지, 손발톱성장에 좋은 효과를 보여 줬습니다. 히말라야 돌소금은 인체를 구성하는 모든 물질을 함유하고 있습니다. 주기율표에 94종 자연 물질원소로 알려진 것입니다. 불활성 기체와 별도로 이런 요소들은 히말라야 돌소금에서만 발견됩니다. 그러므로 히말라야 돌소금은 인체가 가지고 있는 자연미네랄과 미량원소의 모두를 함유하고 있습니다. 우리는 히말라야 돌소금이 자연원소의 집합체란 것을 알수 있습니다. ●히말라야 돌소금 화이트는 식용소금으로는 세계가 인정하는 최고의 식용소금입니다. 초미립분자 히말라야 돌소금 화이트는 식용시 체내 세포에 신속히 흡수되어 중금속, 독성물질을 잡아 배출시켜주며 인체 세포를 생기있게 만들어 줍니다. 순수하고 달콤한 짠맛 히말라야 돌소금화이트.. ●히말라야 돌소금 핑크는 피부미용 마사지용으로 사용해도 좋고 식용으로도 좋습니다. 히말라야 돌소금 핑크는 탈모방지, 비듬제거, 노폐물제거 세안, 온천욕효과, 치약대용 관절염 찜질, 습진, 무좀, 건선 치료마사지 등으로 사용하시면 좋습니다. ● 히말라야 돌소금의 장점 1. 약 1억년 전 원시자연의 바닷물로 만들어진 깨끗한 천연소금입니다. 어떠한 첨가제도 넣지 않았습니다. 어떠한 정제과정도 거치지 않았습니다. 천연바위소금을 사용하기 편리하게 분쇄만 한 소금입니다. HACCP, ISO9001인증
2. 94종 천연미네랄이 들어있는 영양가 풍부한 소금입니다.
3. 뒷맛이 단맛이 나며, 감칠맛이 뛰어납니다.
4. 모든 음식조리에 사용이 가능하며 음식의 품질을 높여 줍니다.
5. 미감염도 천일염의 세배 실제 염도 천일염의 약 두배로서 천일염의 1/3만 사용함으로서 소금과다 섭취를 방지하며, 고혈압, 비만치료를 위한 저염식에 도움이 됩니다.
6. 히말라야 돌소금은 1억년간 자연이 정제시킨 소금이므로 사용기간이 무한입니다.
★ 히말라야 돌소금은 BC.4세기경 알랙산더 대왕의 동방원정 때 발견되어 지금까지 세계인의 식탁에 오르는 역사 깊은 명품소금입니다. 일본,미국을 비롯한 선진각국에서 히말라야 돌소금은 이미 오래전에 대중화 되어 사용하고 있습니다.
★ 세계5대 장수촌중의 한곳인 파키스탄 훈자지방 사람들은 고대로부터 히말라야 돌소금을 먹어 왔습니다.
★ 세계최상의 식품만을 골라먹는 일본인들의 최고 인기 소금은 히말라야 돌소금입니다.
★ 히말라야 돌소금은 독일 알프스 베르체스가덴 돌소금, 프랑스 게랑드 소금과 함께 세계 3대 명품 소금중의 하나 입니다.
★ 소금이 사용되는 모든 음식에 잘 어울립니다. 히말라야 돌소금 2Kg는 4인가족 6개월 사용분 입니다.
★ 히말라야 돌소금으로 배추절임 김치, 멸치젓, 새우젓, 된장, 고추장 간장을 담그면 감칠맛이 좋습니다.
★ 결혼, 돌, 회갑잔치 답례품과 각종 행사 사은품으로 제격입니다. 받으신 분들에게 주신 분의 성의에 감사하며, 신비하고 유용한 선물이 될것입니다.
포장만 그럴싸하고 내용물은 저질인 그런 답례품이 아닙니다. 히말라야 돌소금 답례품은 일반가정에서 몇 달은 사용하는 양이며 고품질에 놀라 십니다. 히말라야 돌소금 500g 답례품용. 스티커 주문제작 선물빽 포함하여 드립니다. 100개 이상 수량에 따라 저렴하게 네고 하여 드리겠습니다. 히말라야 돌소금 답례품용 문의 : 010-2912-8279
● 히말라야 돌소금이 비싸다구요? 정수기물 VS 천연생수와 가공소금 VS 히말라야 돌소금으로 생각해보면 천연생수 보다 히말라야 돌소금은 가격이 저렴한 것입니다.
황태국을 예로 들면, 황태국 한 그릇당 재료비 약 1천원이 들어 갑니다. 히말라야 돌소금은 황태국 한 그릇당 약1g, 12원의 히말라야 돌소금이 들어가니, 식재료비에 차지하는 비중이 약 1%에 불과 합니다. 히말라야 돌소금은 식재료로선 무시할 만한 가격이며, 맛과 건강을 생각 하신다면 히말라야 돌소금을 선택하시는 것이 현명한 소비자의 선택입니다. 히말라야 돌소금 2Kg는 4인가족 6개월 사용분입니다.
♦식약청 식품 수입허가번호 : 147049220120063450
구입문의: 010-2912-8279 히말라야 돌소금 구매를 원하시는 분은 구입문의에 나타난 핸폰번호로 문자 메시지 남겨주세요. 예) 주문 히말라야 돌소금 핑크 2키로 1개.
인터넷 특가 : 히말라야 돌소금 화이트 2Kg 히말라야 돌소금 500g 택배비 3천원 별도, (2Kg 5개이상 택배비 무료.)
카드결제를 원하시는 분은 네이버쇼핑 에서 - 최가소금 -으로 검색하셔서 구매하세요.
|
|