출처 : 여성시대 출동
파송송..계란탁
국물라면 국룰이지만!
난 사실 파넣고 안 넣고 국물 차이를 모르겠음. 걍 기분상 넣음.
나만 무딘 혀인지.. 다들 관습상 넣는지 궁금해서 투표 파왔서용
* 일반적인 국물라면의 국물 대한 설문임!
* 파기름 볶아 만든 라면 ㄴㄴ
국물맛 차이난다는 여시들..
어떤 차이가 나는지 댓글로 묘사..부탁!
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려
흥미돋
라면에 대파 넣으면 맛 차이 느껴지는지 투표!
출동
추천 0
조회 6,031
23.01.09 23:34
댓글 74
다음검색
나는 라면 파 안넣고 끓인 적 없어서 잘 몰겟노,, 근데 익은 파가 좋아서 맨날 넣음
완전다르던데 너무좋아
대파를 고춧가루랑 볶아서 끓이면 줜맛탱... 내 최애 대파라면....
흰부분을 넣어야 시원해… 진짜 ㅜㅜ
엄청난데 너무 푹 끓이면 좀 단맛나고 마지막에 넣으면 시원한맛 나
대파 넣으면 단맛이 나는데 불호야
맛확달라져 그래서 안넣음
파 좋아하는 여시 파 세주먹 넣고 먹음 진짜 너무 시원해져
시원한맛 먹고싶으면 콩나물이 나은거같음 파는 ㄴㄴ 뭔가 끈적하고 달아
파맛나! 그래서 싫어 ㅜ ㅋㅋ 후추 왕창 청양고추 왕창
살짝 달큰한 맛나
향긋해져 mgs향이 좀 묻히면서 한식같아지는 느낌이랄까
시원해져
달큰알싸한 파향이 나
와 짤 미쳤나 내가제일좋아하는 퉁퉁불고 국물적고 짜게끓인라면이야
나는데 안좋아하는맛됨 ㅠㅠ 달아 ㅋㅋ
좀 달아짐
넣으면 좀 달아져.. 양파를 넣으면 기름기없어지는 느낌
다진 마늘 넣는게 최고임
들큰해짐
크게 썰어 맨 마지막에 넣고 바로 불꺼야 존맛..
달아짐
좀 시원? 한느낌
국물 색깔부터 달라지던데 엄청 시원해져