특제 짜장소스로 만듬 버전2
버전1 처음에 만든건 너무 뻑뻑했음
요건 짜장 아니고간장 굴소스 설탕 노추로 만들어본 볶음면
요런 누들박스에 넣어먹으면 미국중식요리 차우미엔 느낌 물씬나지만 없어서 후라이팬째 먹어봄일단 배는 부름
첫댓글 일단 랭글러 요리라서 믿음은 감 ㅋ
ㅋ 제가 믿을만한지는 모르겠지만 점점 먹을만해지는 중입니다 ㅎㅎ
요리연구가 차세대 백종원 응원합니다
ㅎㅎ 과찬이십니다~~심심풀이로 해봤어요나중에 레시피 공유할께요~
요리개발이라니 멋져요~볶음면도 기대되는걸요?
첫댓글 일단 랭글러 요리라서 믿음은 감 ㅋ
ㅋ 제가 믿을만한지는 모르겠지만
점점 먹을만해지는 중입니다 ㅎㅎ
요리연구가 차세대 백종원 응원합니다
ㅎㅎ 과찬이십니다~~
심심풀이로 해봤어요
나중에 레시피 공유할께요~
요리개발이라니 멋져요~
볶음면도 기대되는걸요?