만들기
1, 김발을 펼치고 랩을 깔고 햄2장을 나란히 옆으로 넣고 그 위에 치즈 올려요
2, 치즈위에 호박씨를 넣고 돌돌 말아줍니다
3, 똑같은 방법으로 이번에는 대추채를 올려요
4, 돌돌 말아서 랩 가장자리를 꽁꽁 묶어줘요
5, 그대로 렌지에 1분간 돌립니다.
---이건 치즈를 녹이기 위한 거에요
그래야 안에 담은 속 재료가 따로 놀지 않아 함께 뭉쳐져요
6, 렌지에서 꺼내어 잠시 치즈가 굳도록 그대로 둡니다.
7, 과일칼이나 빵 칼로 보기 좋게 썰어서 접시에 담습니다.
일반 칼 보다는 톱니 칼로 써는 것이 잘 썰려요
삭제된 댓글 입니다.
두 분이서 주말에 분위기 함 땡겨 보심이...헤헤~~~
와우~넘 예뽀요..색감도 잘 어울리궁..아덜 간식이나 손님 올때 내면 제격일거 같습니다..항상 좋은 정보 감사합니다...
사실은 뭐 특별한건 아닌데 눈으로 보기엔 넘 이쁘지요? 손 끝 예술이라고나 할까? ㅎㅎ 금요일..멋지게 보내세요...
와~ 넘 앙증이네요...한입에 쏙~!! 배워서 좀 해 달라는군요..ㅎ
누가요? 옆지기님?? 아~그럼 당근 해 드려야지여~~! 글구~``` 주거니 받거니...ㅎㅎㅎ 알져?
땡큐~~~ 11월의 첫주말 분위기 함 잡아봐야겠네요...
캬~~ 분위기....분위기 하면 또 저 아닙니까 껍뻑 죽는디...분위기에...ㅎㅎ