• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
漢詩 속으로
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
마음의 양식 濕熱, 乾熱, 秒短波 요리 한식조리원리 스크랲
琴堤 추천 0 조회 45 16.01.16 10:12 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 16.01.16 15:42

    첫댓글 濕熱, 乾熱, 秒短波 요리 한식조리원리를
    알게 해주셔서 고맙습니다. 감사합니다.

  • 작성자 16.01.16 21:50

    요즘 실내에 환기가 안되는주방에서
    튀김요리가 공기오염이 많다고 들었습니다.
    그 공기는 주부의 호흡기를 위협하고
    그래서 습열요리가 좋다고 합니다.
    튀기기전에 증기로 찌고 데쳐서 드시면
    소화도 잘되고 좋습니다.
    저는 튀김요리를 거의 안합니다.고맙습니다.행복한 시간 보내세요

최신목록