출처 : 여성시대 THE0
간장 쯔유같은 소스들은 최소 3~4년된 거꽤 잘되는 곳이라고 함...
그리고 제주의 흑돼지 돈까스 집에선 백돼지 등심으로 만든다고...불만제로 다시 해야함.....
첫댓글 기름미친가아냐..?
19년개에바
잘되는가게가왜19년재고가아직있지
드러
와....기름 색;;;;
다시는 음식장사 못하게 마빡에 새겨놔야함
왁 ㅅㅂ
시발 어디지 ㅡㅡ
기름 존나 간장색..
으.. 먹는걸로 장난질 좀 하지마라 ㅡㅡ
기름...저기다 튀기면 튀김색 갈색이겠는데
윽
불만제로 다시하자
첫댓글 기름미친가아냐..?
19년개에바
잘되는가게가왜19년재고가아직있지
드러
와....기름 색;;;;
다시는 음식장사 못하게 마빡에 새겨놔야함
왁 ㅅㅂ
시발 어디지 ㅡㅡ
기름 존나 간장색..
으.. 먹는걸로 장난질 좀 하지마라 ㅡㅡ
기름...저기다 튀기면 튀김색 갈색이겠는데
윽
불만제로 다시하자