|
주 간 식 단 표 2016년 3월 7일~ 2016년 3월 13일 | |||||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
3/7 월 | 얼갈이된장국 메추리알장조림, 김치 양배추나물, 구운김 | 김치만두국 닭고기파프리카볶음,김치 김달래무침, 돌나물무침 | 동태무국 두부양념조림,김치 미역줄기볶음,치커리무침 | 오전:바나나
오후:카스타드 애플쥬스 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | ||||
3/8 화 | 감자호박된장국 닭가슴살장조림, 김치 쑥갓겉절이, 무나물 | 묵은지돼지고기찌개 잡채말이어묵볶음, 김치 시금치나물, 미나리무침 | 새송이들깨탕 동그랑땡전, 마늘쫑조림 오이고추된장무침, 김치 | 오전:요플레
오후:사과맛쿠키 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | 소고기스프죽 / 보리밥 | ||||
3/9 수 | 청국장 돈육장조림, 김치 호박볶음, 오이부추무침 | 팥칼국수 / 밥 어묵볶음, 물미역초무침 콩나물무침, 김치 | 물홍어쑥갓무국 계란장조림, 새송이볶음 냉이나물, 볶은김치 | 오전:바나나
오후:마시는요플레(사과) | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 보리밥 | 팥죽 / 팥죽 | 녹두죽 / 보리밥 | ||||
3/10 목 | 건새우아욱된장국 야채계란찜, 김치 세발나물, 구운김 | 표고콩나물밥, 미역된장국 갈치무조림, 건파래무침 유채나물, 김치 | 오징어무국 붉은대게야채전,깻순나물 시금치고추장무침,김치 | 오전:요플레
오후:마가렛트 드링크제 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 보리밥 | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | ||||
3/11 금 | 시금치된장국 돈다짐피망볶음, 김치 치커리겉절이,참나물무침 | 김치콩나물국 소고기청경채볶음, 구운김 오이부추무침, 김치 | 잔치국수/잡곡밥 두부스테이크, 볶은김치 미나리무침, 호박볶음 | 오전:두유
오후:미니츄러스 드링크제 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 표고들깨죽 / 보리밥 | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | ||||
3/12 토 임야목님 생신 | 소고기미역국 두부양념조림, 김치 콩나물무침,브로컬리무침 | 북어계란국 돈까스/소스, 김치 지리멸치조림, 쑥갓겉절이 | 청국장 코다리조림, 취나물무침 감자볶음, 김치 | 오전:요플레
오후:카스타드 쥬스 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | ||||
3/13 일 | 콩나물국 닭살야채볶음, 김치 돌나물무침, 양배추나물 | 돈육김치국 삼치무조림, 가지볶음 구운김, 김치 | 묵은지콩비지국 메추리알조림, 상추겉절이 새송이볶음, 김치 | 오전:바나나
오후:찐빵 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 |
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 주식은 기본 잡곡밥(백미, 보리쌀, 검정콩, 흑미, 수수, 기장 혼식)입니다.
※ 당뇨식은 쌀 : 잡곡 = 3:7 비율로 일반식과 구분하여 급식하고 있습니다.