수육 !!고기맛이 아주 좋네요~~
머릿고기와 내장으로 구성된깔끔 담백의 극조화 !!내장국밥 인데.. 정말 좋아하는 전남 순천 연향동의 “왕창국밥”
완뚝 했습니다 !!막걸리 + 수육 거기에 내장국밥까지배터지는 밤 입니다 ㅎㅎ
첫댓글 배는 터지지 마세요 병문안 가야되잖아요 ㅎ ㅎ
풉 넘 아재개그 인거 아시죠? ㅎㅎ
수육에 순대.나는 초장에 순대를 콕만족한 식사는피로감도 싸악~^^
전라도 지역에서는 수육고기를 고추장(초장)에 찍어 먹더라구요.. 카마는 새우젓이나 소금이 더 좋던데.. 아님 쌈장 ㅎㅎ
순대 안좋아하는데 뚝배기 국물색깔보니아주 담백 깔끔할듯해서 먹어보고싶단생각이 들었어요~
이런 비주얼의 수육을 먹어본적이 없는 것 같아요단백질 보충도 충분히 되고 연해보이고 먹고 싶네요
완뚝
수육에 부추올려 쌈장올려먹고 싶네요
첫댓글 배는 터지지 마세요 병문안 가야되잖아요 ㅎ ㅎ
풉 넘 아재개그 인거 아시죠? ㅎㅎ
수육에 순대.
나는 초장에 순대를 콕
만족한 식사는
피로감도 싸악~^^
전라도 지역에서는 수육고기를 고추장(초장)에 찍어 먹더라구요.. 카마는 새우젓이나 소금이 더 좋던데.. 아님 쌈장 ㅎㅎ
순대 안좋아하는데 뚝배기 국물색깔보니
아주 담백 깔끔할듯해서 먹어보고싶단
생각이 들었어요~
이런 비주얼의 수육을 먹어본적이 없는 것 같아요
단백질 보충도 충분히 되고
연해보이고 먹고 싶네요
완뚝
수육에 부추올려 쌈장올려먹고 싶네요