색깔도 검정스무리 해갔고 정말
기똥차기 맛있을듯.
왜 이런 아이디어 짜는 사람이 없으신지. 쩝..
통닭집을가도 전부다 생닭을 하니. 솔직히 오골계가 비싸긴 하지만 ㅋㅋ
첫댓글 오골계는 단가가 안맞죠 ㅋㅋㅋ 옻닭치킨같은건 개발 안하남 ㅋㅋㅋ
그것도 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 그런듯
오골계같은 고급을...
하긴 오골계 같은 고급을 치킨으로 먹진 않겠죠 .오히려 치킨으로 만들면 더 기능이떨어질듯.
오골계가 뭐였죠? 갑자기 기억이 안나네...
첫댓글 오골계는 단가가 안맞죠 ㅋㅋㅋ 옻닭치킨같은건 개발 안하남 ㅋㅋㅋ
그것도 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 그런듯
오골계같은 고급을...
하긴 오골계 같은 고급을 치킨으로 먹진 않겠죠 .오히려 치킨으로 만들면 더 기능이떨어질듯.
오골계가 뭐였죠? 갑자기 기억이 안나네...