• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 레몬 김치
이주희 추천 0 조회 207 05.06.18 12:15 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 05.06.18 12:22

    첫댓글 김치의 또다른 진화를 봅니다...주희씨...화이팅...주희씨 손이 닿으면 뭐든지 이뻐 보여요...

  • 작성자 05.06.18 12:14

    맛있겠죠? 지금 무지 배고픕니다. ㅋㅋ

  • 05.06.19 20:48

    레몬 김치라 좀 색다른데요 한번 만들어서 먹어봐야지...

  • 05.06.20 17:08

    군대시절에 양배추로 만든 김치는 먹어봤는데... 이렇게 보니, 괜찮을것 같기도 하고... 그래도 전 항아리에서 꺼내온 묵은지가 더 좋습니다... 아.. 배고프다... ㅋㅋㅋ

  • 05.06.21 11:32

    양배추김치 그거 먹을 만 하던데요....아삭아삭한것이....좋던데요....근데 저도 묵은지에 돼지고기 앞다리살 썩썩 썰어 넣고 푹 익힌 김치찜이나 물 더 부은 김치찌게가 좋습니다...

  • 05.06.21 21:46

    저는 아부 합니다. 그래도 전 레몬김치가 더 먹고 싶어요 왜냐하면 특이 하잖아요

  • 05.06.22 13:58

    그래서 저도 이번에 담궈볼까 합니다...

  • 작성자 05.06.22 21:41

    저도 레몬사서 만들어 보려구요. 맛이 궁금해요. ㅋ

  • 05.06.23 11:34

    다양한 식재료의 응용과 활용...그리고 레시피에 대한 맹신이나 고정관념만 버리면 요리는 무궁무진한 창작이 가능합니다...호텔요리보다 더 맛있는 음식이 나올 수도 있구요..

  • 06.02.20 11:17

    좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^

최신목록