|
주 간 식 단 표 2016년 3월 14일~ 2016년 3월 20일 | |||||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
3/14 월 | 우거지된장국 돈육장조림, 김치 쑥갓겉절이, 양배추나물 | 맑은콩나물국 고등어묵은지조림, 김치 애호박새우살볶음, 구운김 | 물홍어쑥갓무국 닭다짐양파볶음, 김치 마늘쫑조림, 콩나물무침 | 오전: 바나나, 오렌지
오후:프로그램(사탕),요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | ||||
3/15 화 | 근대된장국 야채계란찜, 김치 돌나물무침, 유채나물 | 무밥, 달래두부된장국 돈다짐가지볶음, 볶은김치 콩나물무침, 시금치나물 | 참치김치국 다진오징어야채간장볶음, 참나물무침, 무나물, 김치 | 오전: 요플레
오후: 카스타드, 음료수 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | 소고기스프죽 / 보리밥 | ||||
3/16 수 장세순님 생신 | 소고기미역국 두부간장조림, 김치 세발나물, 콩나물무침 | 돈등뼈감자탕 꽈리메추리알조림, 김치 호박볶음, 건파래무침 | 호박고지들깨국 동태전, 도토리묵김치무침 쑥갓겉절이, 김치 | 오전: 딸기우유
오후:버터링쿠키 쥬스 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | 녹두죽 / 보리밥 | ||||
3/17 목 | 감자호박된장국 돈다짐야채볶음, 김치 브로컬리무침, 구운김 | 순두부계란국 묵은지닭볶음탕, 김치 메밀묵무침, 콩나물무침 | 돈육김치국 깻잎계란찜, 미나리무침 콩자반조림, 김치 | 오전:요플레
오후:카스타드 드링크제 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽 / 보리밥 | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | ||||
3/18 금 | 콩나물아욱된장국 닭살야채볶음, 김치 치커리겉절이,얼갈이나물 | 꼬지어묵국 오리느타리주물럭, 김치 상추쌈, 양파부추무침 | 묵은지콩비지찌개 참치야채전, 김치 명엽채볶음, 오이부추무침 | 오전:두유
오후:사과맛쿠키 쥬스 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 표고들깨죽 / 보리밥 | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | ||||
3/19 토 | 청국장 닭가슴살장조림, 김치 세발나물, 물미역초무침 | 새우살계란국 돈육콩나물볶음, 김치 고구마순나물, 시금치나물 | 동태무국 참치김치볶음, 구운김 유채나물, 호박양파볶음 | 오전:요플레
오후:카스타드 드링크제 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기스프죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 | 표고들깨죽 / 보리밥 | ||||
3/20 일 | 얼갈이된장국 꽈리메추리알조림, 김치 쑥갓겉절이, 구운김 | 북어콩나물국 돈육피망잡채, 돌나물무침 쪽파건파래무침, 김치 | 들깨감자국 코다리조림, 브로컬리무침 미역줄기볶음, 김치 | 오전:바나나
오후:찐빵 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두죽 / 보리밥 | 흑임자죽 / 보리밥 | 단호박죽 / 보리밥 |
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 주식은 기본 잡곡밥(백미, 보리쌀, 검정콩, 흑미, 수수, 기장 혼식)입니다.
※ 당뇨식은 쌀 : 잡곡 = 3:7 비율로 일반식과 구분하여 급식하고 있습니다.