• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
단호박요리 말린 토란줄기 나물과 전
이우연(효숙) 추천 0 조회 1,146 10.07.24 23:24 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.07.25 05:46

    첫댓글 아~~토란대 부치미 옛날에 그랬을거 같네요 ㅎㅎ저두 한번해봐야겠네요

  • 10.07.25 14:25

    부치미도 있나요.?.. 더운데 고생하셨습니다...ㅎㅎㅎ

  • 10.07.25 17:05

    우리 고향음식입니다 저는 아직도 이렇게 해 먹습니다 아주 맛있는 나물입니다 ...........군침돌아 안되것어요 ㅎㅎ토란대 담구러갑니다 ㅎㅎ

  • 10.07.26 10:29

    역시 이벤트를 해야 새로운 음식음식들이 많이 나오는 것 같아요
    토란은 육개장에 넣으면 맛있는데 이렇게 새로운 것으로도 신선함을 주시네요. 어떤맛일까 무지 궁금합니다

  • 10.07.26 17:27

    많이 우려 내야 해요 전 예전에 모르고 그냥 볶았다가 그냥 버렸네요 ^^^부침이도 맛있겠네요 저흰 육개장에만 넣어 먹네요 ^^

  • 10.07.26 20:30

    이우연(효숙)님~^^ 날도 더운데 이벤트 요리하시고 사진까지 찍어 올리시느라 고생 많이 하셨습니다.토란대로 부침한것 첨 봤는데 쫄깃하니 아주 맛이 좋을것 같습니다~^^

  • 10.07.30 21:08

    고기맛이 나는지요. 토란부침... 언제가 한번 저도 도전해보고 싶네요.

  • 10.08.01 03:31

    처음봅니다, 토란대나물로 부치미... 아주 맛있어보입니다.

  • 10.08.04 23:50

    참 특이한데요? 그렇지만 참 맛있을 거 같아요.

  • 10.08.05 10:08

    토란대 나물 정말 좋아하는데 아침부터 군침이 꼴깍~~~ㅎ

  • 10.09.08 23:37

    토란대도 부침이 되는군요~~나물도 맛있지만 토란대 부침도 너무 맛나 보여요~~이 밤에 여기저기 맛있는 음식들 보니 먹고 싶네요..ㅠㅠ

최신목록