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오늘 사연은 쉽니다.^^. <만드는법> 재료: 호부추(손가락길이로 자른것한줌), 돼지고기등심(200g), 꽃빵(6개), 굴소스(1.5),생강채썬것(0.3),마늘채썬것(0.5), 대파채썬것(반줌) 1. 황금돼지고기,마늘,생강,대파는 가늘게 채썰어놓고 호부추는 손가락길이로 잘라놓습니다. 황금돼지고기란............ 올해가 황금돼지의 해이므로 올해먹는 돼지고기는 모두 황금돼지고기임.(권과장생각) 2. 꽃빵은 찜통에 넣고 5분간 쩌둡니다. 꽃빵은 이마트에서 6개들이 한팩을 사왔어요.(천원정도 했던것같아요.) 3. 팬에 올리브오일(2)을 두르고 대파채,마늘채,생강채를 넣고 향이 올라올때까지 볶아줍니다. 4. 마늘향이 올라와 코꾸멍을 후비파면 바로 돼지고기를 넣고 충분히 볶아줍니다. 황금돼지고기가 타지않게... 그렇지만 충분히 익도록 잘 저으면서 볶아주다가 황금돼지고기가 완전히 익으면 굴소스(1.5), 호부추썰어놓은것을 넣고 강한불에서 살짝 볶아줍니다. 호부추는 살짝 숨이 죽을랑 말랑 할때까지만 볶아주세요.(약 30초정도?) 5. 불끄고 접시에 볶은 황금돼지고기를 넣고 꽃빵을 둘러주면 권과장표 부추잡채완성...^^. 6. 압박샷 한방 또 날려주고... 7. 꽃빵에 이렇게 싸서 먹습니다. 8. 설겆이하고 마무리... 딸기벌레는 꽃빵을 싫어해서 황금돼지고기와 부추볶은것만 먹었습니다.^^. |
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출처: 요리는 사랑을 싣고 원문보기 글쓴이: 순두부집
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