판매자 실명 및 아이디 | 최순호 / 흙사랑 |
판매자 주소 | 충북 음성군 대소면 성본리 212번지 |
판매자 전화번호 | 010 2828 1765 |
사업자등록번호 | 없음 |
통신판매업 신고번호 | 없음 없음 |
식품제조가공업 신고번호 | 없음 |
판매자 계좌번호및 예금주 | 415051 - 51 - 004143 (농협) 최순호 |
판매물품및 판매수량 | 감자 / 100박스
|
포장단위, 가격 | 10kg / 30,000원 20kg / 50,000 |
택배비 | 5.000원 판매자부담 |
농장주 사진및 판매물품 농장 사진 3장 이상 올려주세요
30~40g정도돼게 씨감자를 자르는 중이랍니다...종자는 수미입니다.
감자밭 비닐피복장면입니다....감자가 잘자라고 풀이나지말라고 검은 비닐을 사용한답니다...
검은비닐은 또한 감자가 파랗게 돼는것을 방지합니다...
감자밭에 풀이많아서 풀뽑기작업을 하는중이랍니다...
일반농법처럼 제초제를 사용하면 인건비면에서 저렴하겠지만 저희농장은 주기적으로
일하시는 아주머니들을 데리고 전밭의 풀을 일일이 다뽑아줍니다...
그래도 뒤돌아서면 다시 밭에 풀이가득입니다...
감자싹이튼실하죠??
이래야 감자가 매끈하고 크기도 큰법이랍니다^^*
이놈의 이름은 채굴기....이놈으로 감자를 캔답니다.....
이놈이 농촌일손이 모자라는 판국에 노동력을 줄여줘서 인건비가 줄어듭니다....
상처없이 깨끗하게 2골씩 캐서 한골로 모아주며 나간답니다...
집에서 직접만든 생선아미노산 액비입니다....
이놈을 만들려고 지난겨울 3달동안 매일 대소면소제지 횟집이란 횟집은 다돌아다녔습니다..
생선아미노산액비에는 생션뼈등 찌거끼가 있어서 이렇게 망에 걸러 사용한답니다...
찌꺼기로인해 분무기 노즐 및 점적관수 노즐이 막히는경우가 발생합니다...
생선아미노산.....EM 배양균...황토유황..목초액.등등 감자에 좋은것은 집에서 직접제조해서 감자한테 뿌려준니다..
궁금하신분들은 언제든지 여쭤보거나 농장방문시 확인할수있습니다....
제초제 전혀안쓰고 친환경유기농법 재배과정에 맟쳐 엄격하게 관리하여 재배한 감자입니다...
친환경 유기 농법은 다른일반농법을 하시는분들보다 수확량이 적고 인건비도 많이들어갑니다만
인간과 자연이 더불어 살아가는데 보탬이돼고자 대대손손 이곳에서 유기농법만을 고집하고있습니다
이놈들이 이렇게 자랏네요...
계란이옆에있으니 크기는 비교가 돼시죠?
사진상으로는 작게 나왓는데...시장에서 보시는 대 ,중, 소로 생각하시면 됍니다...
계란보다 큰것은 반찬용으로 좋고 작은것은 구운감자나..삶은 감자나 조림용으로 좋습니다!!
사진이 잘안나왓는데 표면이 까칠하고 울퉁불퉁하신게 보이시는지여?
울퉁불퉁 거북이 등껍질 처럼돼야 완전히 잘 익은 감자랍니다
그래야 감자가 더 팍신하고 맛이난답니다
거북이 등껍질감자가 실제로 경매가격도 박스당 3~5천원 더받습니다...
저희농장감자는 더 팍신하고 좋은맛을 위하여 완전히 익었을떼 캐낸답니다....
상표그대로 다~ 올찬!! 감자를 이렇게포장하여 택배발송합니다....
단 10kg 물량은 절임배추 박스에 포장하여 배송하겟습니다!!
구입하신 감자는 그늘지고 서늘한곳 10도~13도에서 보관하여야 하며
박스에 빛이 들어가면 색상이변하거나 싹이남으로
신문지나 검은천으로 덮어보관하시기 바랍니다.
감자를 오래보관하실경우 감자박스속에 사과를 1~2개 넣어주시면 더욱 오래보관하실수있습니다...
국립농산물 품질관리원 제 12-10-1-15호
다~~올찬 유기농감자 많은 사랑부탁드립니다!!!
감자는 찜용 및 조리용 및 조림용이 섞여잇는 상태로 발송하겟습니다~
크기에맞게 해드시면 더욱 좋은 맛을 느끼실수 잇을겄입니다!!
조림용 - 밤톨정도
찜용 -계란크기 정도
조리용 - 테니스공 정도
흙사랑님 chltnsgh1004 메일이나 쪽지로 주문해주세요
첫댓글 감자는 조림용 ,찜용, 조리용이 1: 3: 6 정도로 섞여잇는 혼합세트입니다!
네 친환경 재배 감자 판매 많이 하세요
주문쪽지 흙사랑님께 보내주세요
많은 판매 이루어지세요 필요함 쪽지 보낼께요 ^^ 저도 감자를 무지 좋아하거든요
강아지님도 감자 좋아하시네요...ㅋㅋ
이집 유기농 인증 감자 맛있어요..전에 제가 가져다가 소포장해서 팔았었어요..
맛있네요.