• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 바비큐 소스 만들어보기......
버들강아지 추천 0 조회 938 08.11.08 01:34 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.11.08 18:17

    첫댓글 페이스트 양이 너무 많아 보이네요. 저정도 양이라면 스파게티 소스에 근접한 맛이 날것으로 생각되구요 스톡도 치킨스탁보다는 소스라면 브라운 스탁을 쓰시고 뭉근하게 절반이상으로 줄어들때까지 졸이시고 체에 거르신다음에 간을 맞추시는게 더 좋으리라 생각됩니다.

  • 작성자 08.11.08 22:44

    아..바로 그맛이 스파게티 소스맛인가봅니다..ㅋㅋ .^^ 안그래도 오늘 마트에 다녀오면서 왠지 스파게티 소스맛 같다고 와이프가 그래서 스파게티 해먹어보자고 사왔답니다..ㅋㅋㅋ 다음에는 양을 정확하게 계량해보면서 해봐야할 듯 합니다.^ 감사합니다..

  • 08.11.10 00:32

    바질과 오레가노, 토마토가 만나면 당연 스파게티소스가 됩니다...^^..재료들을 약간씩 태워서 만들어도 보시고...바비큐보다 소스는 무궁무진합니다...^^...아우도어의 꽃이 바비큐이고 바비큐의 꽃이 소스랍니다...^^...이제 기본을 맛 보신 겝니다...^^...

  • 08.11.08 22:13

    다음 번개때 한번 선보여 주세요^^ 열정~~대단하십니다!!!

  • 08.11.09 23:04

    여기까지 소스의 향이 전해지는 것 같습니다. 맛있겠어요.

  • 작품이군요

  • 08.11.20 15:42

    고생 하셨어요^^* 도전정신 멋집니다~!

최신목록