2017년 11월 18일 - 20일 - 오사카&교토
1일차 - 출국 및 먹방~
09시 티웨이 항공.....
아침식사를 하고 탑승할려고 햇으나...
윙미~~웬줄이......
면세를 찾아야 하기에 바로 출국 수속~~~



맥주는 역쉬 기내 모닝맥주가 짱!!!!

간사이 공항 도착후...
라면에 맥주

호텔 체크인후...
대관람차 탑승..
(교통패스권 으로 인하여 입장료 무료)

과즙이 들어가 있는 코로로 젤리


아쿠라 리움은 시간관계상 패스~

인근에 위치한 산타마리아 호
(교통패스권 으로 인하여 입장료 무료)

배에 탑승후에 보는 풍경이 자연풍경이 아닌
공장&항만시설 이다보니.....
맥주에 타코야끼~~~로 시간때움....
배는 비추~



산타마리아호 인근에 위치한 레고랜드...
걍 한번은 가볼만함...
(교통패스권 으로 인하여 입장료 무료)




해가 졌으니...
이제는 먹방으로~~
다트로 자제했던 식욕본능을
잠시나마 봉인해제~

음주의 시작은 츄하이로~








히레주~




1차 일식집을 마치고 2차가는길에 우연히 만난 청기와

2차 일본 꼬지집...
숯불에 직접 꾸워주기에 맛이 좋음~
3년전인강? 종류별로 사케먹다가 필름끊긴 기억이..ㅋㅋㅋㅋ
시작은 생맥주로~



개인적으로 가장 좋아라 하는 닭껍질

생맥주후 사케로
음주종목 교체~

2차 간단히 먹은후
동생 단골집이 있는 3차집으로....

소혀구이~

애를 다 못먹고 온게 아숩네~~~

좌측 사케 / 우측 하이볼~

첫댓글 초밥 맛있겠다....