설탕대신 단맛을 내기위해 사용하는 인공감미료인 아스파탐이 발암물질 이슈로 관련업계가 타격받고있음
who에서는 아스파탐을 김치나 전자파수준의 발암물질 위험도인 2B군으로 분류할예정
아스파탐 저기있네..
근데 아스파탐보다 수백배 높은 1군 발암물질인 알콜은 마시면서 거기들어가는 아스파탐은 무서워한다는게 앞뒤가 안맞는것같음
아스파탐 달달하네요
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 센타우르스
첫댓글 오늘 회식때 회먹으러감
돈많노 하긴 요즘 삼겹살 갈비 비싸서 그거 먹을바엔 회먹제
@안녕헤이즐 물가 개비싸지긴 함 ㄷㄷㄷ
첫댓글 오늘 회식때 회먹으러감
돈많노 하긴 요즘 삼겹살 갈비 비싸서 그거 먹을바엔 회먹제
@안녕헤이즐 물가 개비싸지긴 함 ㄷㄷㄷ