2011.6.20이후 적용 자세한사항은 공지확인하시라예
출처: 여성시대 우월한기럭지
흠...
출처 써야 하는 게시판에 글 써 본적 처음이야 _///_ 오그라든다
.....
여시들 안녕?
아.. 글쓰는게 이렇게 뻘쭘한 짓이었다니.. 다신 안할거야...ㅠ.ㅠ....
이 레시피는
1. 크림소스 스파게티 일명 까르보나라를 먹을때, 나같이 그냥 우걱우걱 냠냠 하는 여시들도 있겠지만...ㅋ....
1인분 다 먹으려니 느끼해서 속이 좀 불편하다 싶은 여시들!
2. 매운거! 매운거! 매운거! 핫!!!!!!!!!초ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!! 똥같은직장상사답정너친구년속썩이는동생연놈들때문에 받은 스트레스를 먹는걸로 풀겠어!!! 내가 바로 한국인이다! 까르보나라도 좋지만 매운것도 좋아하는 여시들!!!
이런 여시들을 위한 매콤한 까르보나라 레시피야. 그래봤자 고추 하나 추가한 것 뿐.. 하...^_T 비루하군
일요일은 내가 스파게뤼 요리사!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 가족들 몫까지 좀 많이 했음. 그러니까 여시들은 양을 적당히 조절해 가면서 만들어!
사진 크기 주의...^_^;;
*재료*
스파게티 면
버섯
청양고추.. 든 뭐든 집에 있는 고츄.
(초록색 고추가 없다고 남동생꺼 떼거나 집에있는 멍멍이꺼 떼오면 안됨. 아빠것도.. 남친것은 더더욱...)
우유(1인분에 300ml)
양파
버섯
햄or베이컨
마늘
슬라이스치즈
밀가루 (1인분에 두 숟가락)
식용유, 소금, 후추, 식용유(버터or마가린 ok)
꼬꼬
1. 소금 조금 넣어서 스파게티 면을 중불에 삶으시오. 완전 많지?ㅋㅋㅋ.... 4인분이라고 쓰고 2인분이라고 읽는다.. 쿡...^-^
저거 나랑 내동생이랑 거의 다 먹음...^^엄마는 거들뿐... 여시들 나 돼지 아니야 사람이야.. 도망가지마...
면은 끊어봐서 안쪽에 심이 없어질 정도로 익혀 줌!
2. 면을 익히는 동안 재료를 준비한다.
3. 양파 썰어줍니다. 보이니? 나의 수줍은 그림자가...
4. 어머 재료준비하고 양파 두개를 썰다보니 면이 다 익었네? 건져줍니다.
아참 물에 씻지 말래요. 뭐 글루텐이.. 뭐.. 뭐라더라.. 여튼 글루텐이라는 녀석이 찬물에 닿으면 영 좋지 않은 반응을 일으키는 것 같으니 찬물에 씻지 말고 그냥 내버려둬!
5. 자 다시 버섯을 자릅시다. 난 귀찮은데다 손고자라 대충 썰었지만 여시들은 얇게 슬라이스해주도록 해.
6. 고추를 자릅니다.
다섯개 다 썰어 놓으니 많은거 같지?ㅋㅋㅋ그런데 난 워낙 만들기를 많이 만들어서 괜찮았음.
난 괜찮은데 나중에 엄마랑 동생이 쫌 매워하더라..
난 매콤하니 좋았어^ㅡ^
7. 지금보니 재료샷 다 흔들렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘을 다져줍니다.
다진 마늘 있으면 그거 사용해. 통마늘이 좋으면 그냥 슬라이스해서 넣고.
이거슨 마늘을 다진 것도 아니고 안 다진 것도 아니여...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...대충 썰어줬음
8. 유후 나의사랑 너의사랑 고기
이것도 마찬가지로 넓고 얇게 썰어주면 좋은데 내가 귀찮아서 걍 썰음ㅇㅇ
아님 베이컨 써요...
9. 프라이팬에 식용유를 두르고 마늘을 약중불에서 살살 볶아줍니당.
10. 사진 크기 들쭉날쭉 뎨동... 1~2분 정도 볶아서 마늘향 솔솔 올라오고 좀 볶아졌다 싶으면 밀가루 넣고 살살살살 볶아줍니다.
11. 마늘이랑 밀가루랑 혼연일체가 된 것 같다 싶으면 우유를 콸콸 넣어줍니다. 난 소스 많은 게 좋으니까 많이많이.
사진 찍고 더 넣음-//-
12. 중불에서 계속 저어주다 보면 보글보글 끓기 시작합니다. 맛있는 냄새 솔솔 풍겨오기 시작한다...
13. 양파 투척! 크림소스탕에 먼저 들어가겠다고 양파 사이에 끼어서 숨어들어간 버섯 두 놈 찾아보세요.
14. 이제 햄이랑 버섯도 투척! 아유 좋다.
15. 청양고추 투척!
16. 볶고 볶고 볶다가 이제 내 혀와 일대일로 소개팅 시켜 줘도 괜찮을 정도로 졸아들었다 싶으면 후추랑 소금으로 간을 해줍니다.
17. 드디어 면 투척! WoW
18. 역시 느끼한 음식의 마무리는 치즈져? 슬라이스치즈 듬뿍 얹어줍니다.
그런데 저것들이 여러분의 살덩어리라고 하면 믿으시겠어여?ㅋ
뭐 그런거 따위 쿨하게 넘깁시다. 우린 여시니까...
*완성*
후아후아 너무 져아@_@ 까르보나라 특유의 느끼함을 청양고추가 잡아줘서 넘 맛있음! 한입 하고가여 여시들ㅋㅋㅋ
고추의 쓴맛이 싫다면 요리 다 하고 나서 건져 내고 먹어도 좋아. 난 그렇게 했어 ㅋ.ㅋ
허접한 레시피 읽어줘서 고마워요 여시들! 근데 진짜 맛있어 ㅋㅋ 파는거랑 비교해도 손색이 없으니 한번 해먹어봐요~
이거슨 읽어준 언니들에게 주는 선물.. 얼마전 버터핑거에서 먹고온 자이언트 엘리게이터.. 마시쪙..
우왕 맛있겠다!! 언니 퍼갈겡 ㅎㅎ
이건 스크랩이다!!ㅋㅋ 낼모레 쉬면서 해먹어야지ㅋㅋ
까르보나라랑자이언트엘리게이터다조아 ㅠㅠ
까르보나라레시피!! 해먹어야징ㅋㅋㅋㅋ마시게따ㅠㅠ
나도 소스 많은게 좋더라!!! 나 스크랩!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것은 나를 위한 요리 레시피였어! 집에서 꼭해먹을꼐 언니 땡큐!
와!!! 진짜 해먹어야지!!!!
치즈가 없당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐그흑ㅎㄱㅎㄱ 아베이컨도없네
휘핑크림이 필요없다닛........!!!!!!!!!!!!!! 당장해먹을테다 난 마늘햄으로 해먹어야징
아 맛있겠다...ㅠㅠ 메일로 스크랩 해갈께!! 꼭 먹어봐야지
오늘밤에 해먹어야지!!!! 맛잇겟당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐이건요리잘못하는나를위한레시피야!!!!!!만들기가쉬운거같당ㅋㅋ만들어먹어야지
ㅠㅠ완전맛있겠다 우오오오오오오오 언니 스크랩해갈게 고마워~
나요리진짜하나도못하는데 뭔가간단해보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에꼭해먹겟어 스크랩해갈게!!
아맛있겠돠,,,다욧중인데....아나....
완전맛있겠다.........................
[까르보나라]이거야 내가찾던거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!언니사랑해 낼 해뜨자마자 재료사러가야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[까르보나라] 해야지 해야지!!!!!!!!!!!!! 올방학 목표 혼자 파스타 만들어먹기!!!!!!!!
[까르보나라]으왕 먹고싶다
맛나겠구나
[까르보나라] 이것도 주말에 해먹을꺼야!!!!!!!!!!!!!!
헐.. 내일해먹어야지 내일당장 ㅣ...ㅠ,ㅠ
[까르보나라]흐어어.ㅠㅠㅠ맛있겠당ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 해먹어야지...
우왕 언냐 고마웡
딱 치즈빼고 다 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치즈 없이 해도 되나????밀가루를 좀더 넣어서 뭉글뭉글하게하면??ㅜㅜㅜ아 치즈사러가기 귀차나 지금당장먹고시퍼ㅜㅜ
치즈빼고 걍 만들었당^^넘먹고싶어성ㅋㅋㅋㅋ....................................윀..........
왜그래??ㅜㅜ맛없졍??
오와... 예전에 해먹었을땐 진짜 복잡하게 햇던거 같은데 언니 레시피는 쉽당!!!!!!!!! 스크랩해갈겡!!!
오늘저녁은이거얔ㅋㅋㅋㅋ스크랩할게
나도 버터핑커........ㅠㅠ
이거 다른 크림없이 그냥 우유로만 소스를 만든거야??
까르보나라) 쉽다..와 되게 쉽다...다음에 해야지 고마워언니!
아아아아 침고여ㅠㅠㅠㅠㅠ
[매콤까르보나라]올............별로 안어려워보여
까르보나라 맛잇건ㅁ당ㅠ
매운까르보나라 신세계얌 땡큐@
까르보나라 맛있게다 ㅠㅠ
까르보나라!! 내일당장해먹어야디 ㅎㅎㅎ고마웟
내일 아침에 해먹을께~고마워~~
이게바로 내일저녘..여시야..고마워 맛나게멋을게!!!
까르보나라먹어야디