안녕하세요? 요즘 인기가 많은 돼지껍데기 편육을 해보려구 잔뜩 얻어왔는데요^^ 손질법을 잘 몰라서요 털은 거의 손질이 되어있구요 안쪽에 하얀비게를 한번 삶아낸다음 다 긇어내야하나요? 그냥 하자니 찝찝하고 긇다보니 넘 힘들어서 어떻게들 하시나 검색해보니 자세한 설명을 못찾겠어요 다들 고수들이라ㅠㅠ 초보를 위해 자세한 설명좀 부탁드려요 미리 감사드립니다~
첫댓글 내가만든요리방에 공지글로 있으니 가서 보세요.
잘 아시고 계시는 것같에요.. 삶아서..긁어 내서 하세요..
생각보다 기름 긁어 내는것은 힘들지 않습니다 ..맹선생님 레스피대로 해보니 정말 맛있고 힘들지 않았습니다 ..
첫댓글 내가만든요리방에 공지글로 있으니 가서 보세요.
잘 아시고 계시는 것같에요..
삶아서..긁어 내서 하세요..
생각보다 기름 긁어 내는것은 힘들지 않습니다 ..맹선생님 레스피대로 해보니 정말 맛있고 힘들지 않았습니다 ..