무릅탄두리님 정말 멋져요~!! ^^*
<막간을 이용해 짜이 만드는 법>
--> 저 뒤집어지는 줄 알았습니다~! 히히~
저 무릅탄두리님 팬 할래용~ ^^*
--------------------- [원본 메세지] ---------------------
부카라 런치메뉴는 탈리가있습니다....
무릅탄두리한피스,베지터블풀라오.커리(무릅마카니.무통데피아자)탄두리난 그리고 디저트(쿨피,라스말라이,굴랍자문) 괄혼안에있는것은 선택임
가격은19500원인뎅.... 저희매장 객단가에 비하면 많이싼편입니다
근데 부카라가 조만간에 가격을 내릴수도있으니 조금은 늦추는게 좋을수도있습니다.... 제가줄수있는거란곤.... 라시정도..... 아직짬이안대서,,ㅠ.ㅠ..
하지만 음식보증은.. 인도셰라톤호텔이 부카라있는거 알죠? 부카라인도주방팀을 그대로 옴겨왔기때문에 인도부카라와 같은맛을느낄수있습니다
--------막간을 이용해서 짜이 만드는법---------
우선 우리나라에서 재료가 많이없기때문에 비슷하게 맛내는방법입니다
우선 두잔기준으로 말씀드리겠습니다
재료는 양젓이없기때문데 우유로 대처하고 그리고 홍차티벳3개 설탕.마샬라는 없기때문에 빼겠습니다요 마샬라 제가 훔쳐다 드릴까요?
우선 물한컵(200미리기준) 끓입니다 끓는물에 립톤(홍차)세게를 넣습니다
홍차가 우러나올때까지 끓이다가 우류를 200미리 넣습니다
그리고 설탕을 많이(좀거하다싶을정도로) 넣고 끓입니다 이때원래는 마샬라를 넣어야하는데 ..없으니까 아쉬운데로 드세용~~
카페 게시글
맛있을까?
Re:부카라 런치메뉴는 탈리메뉴인데~
shanti
추천 0
조회 35
01.06.28 03:16
댓글 0
다음검색