어제 거제도에서 파프리카 농장 하시는 분께서 파프리카 5키로를 보내주셨다
몇몇 함께 나누고 그래도 남은것을 가지고 무엇을 할까 하다가
더숲디자인만의 파프리카 샌드위치를 만들어 남편이 일하는 현장데도 참으로 갔다주고
우리 산농회 사무국의 부사무국장인 김 양건씨도 먹고.........
파프리카 샌드위치 만들기
|
|
신선한 파프리카를 반으로 갈라 속에 씨앗을 뺀다 |
|
|
|
송송 파프리카를
채 썰어 놓는다 |
|
|
|
파프리카와 어슷하니 썬
오이와 함께 마요네즈를
넣고 |
|
|
|
골고루 섞이도록
잘 버무린다 |
※ 요즘 많이 나오는 사과라던가
단감과 함께 샌드위치 속을 만들어도 영양 좋은 가을의 깊은맛을
느낄 수 있다
|
|
식빵을 노릇하니
후라이팬에 굽는다 |
|
|
|
계란은 노른자가 익도록 약한불로 은근하게 익힌다 노른자가 안익으면 먹을때..아으 |
|
|
|
구운식빵에 계란후라
이를 얹고 마요네즈와
버무린 파프리카를 얹
는다 |
|
|
|
그 위에 구운식빵을
얹고 먹기 좋은 크기로
썬다 안 그러면 먹으면서
줄줄 흘리게 된다 |
※ 요구르트와 파프리카를 넣고
믹서기에 갈아서
파프리카 쥬스와 함께 먹으면
영양만점!!
한끼의 식사로도 거뜬한 파프리카샌드위치
어때요
이만하면 더숲디자인에 웰빙 페스푸드점
하나 곁들여도 손색이 없겠지요
카페 게시글
여행지 맛집
지리산 산청 더숲디자인의 맛!! 파프리카 샌드위치
다음검색