제가 좋아하는 둔산동 파스타집이 있는데,
바로 <피에노(PIENO)> 라는 곳입니다~
얼마 전에 먹은 메뉴를 소개해드릴게요:)
둔산동 <피에노(PIENO)>는 둔산동 하나은행 뒤쪽에 있습니다.
매일 11시 30분 오픈~ 21시까지 영업하시고,
매달 1, 3주차 화요일은 정기휴무라고 하네요.
이 메뉴는 고르곤졸라 뇨끼(14,000원) 입니다~
고르곤졸라 소스와 구운 감자뇨끼를 함께 먹는 메뉴인데요,
감자 속은 부드러웠고 겉은 구워서 씹히는 식감이 좋았어요.
소스는 엄청 찐하고 부드러웠답니다.
고르곤졸라의 쿰쿰함?을 좋아하신다면 맛있게 드실 것 같은데,
저는 그걸 좋아해서 아주 맛있게 먹었어요!
그리고 저와 일행 모두가 베스트로 꼽은 메뉴,
시금치 새우 파스타(13,000원)입니다~
새우와 시금치 크림소스가 들어간 파스타인데,
새우는 통통하고,
크림은 부드럽고 매콤해서 느끼함이 전혀 없었어요.
소스가 너무너무 맛있답니다!
제가 시금치를 좋아하지 않는데 시금치맛이 거의 나지 않아서 좋더라고요,ㅎㅎ
이 메뉴는 <피에노(PIENO)> 가시면 꼭꼭 드세요:)
이건 스테이크 로제 파스타(14,000원)입니다~
부채살 스테이크와 로제크림소스가 들어간 파스타에요.
부채살 스테이크는 물론이고 구운 버섯도 너무너무 맛있었고,
로제소스도 꾸덕함은 덜했지만 넘 부드럽고 맛있었어요!
전체샷!
<피에노(PIENO)>는 전반적으로 메뉴가 다 맛있어서
둔산동에 파스타집이 많지만 이 곳을 종종 찾게 되네요,ㅎㅎ
둔산동 파스타 맛집인 <피에노(PIENO)> 에
방문해보시길 추천합니다!
곧 가을절기도 시작되니 하나님의교회 성도님들 모두
갑자기 쌀쌀해진 날씨에 건강 조심하세요!^^
첫댓글 우와와 사진만 봐도 진짜 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ 뇨끼는 한번도 안 먹어 봐서 정말 궁금한데 사진으로 보니까 너무 먹어보고싶네요!