현재 오픈한 매장들이 연일 매출이 급상승하고 있습니다.
최근에 오픈한 잠실역 매장은 일 매출 400만 원을 넘어섰습니다.
호두과자는 유행을 타지 않는 아이템이죠.
그런데 프리미엄 쌀 호두과자는 기존에 드시던 호두과자보다 맛이 차이가 월등합니다.
이미 지하철 매장에서 고매출이 나오고 있기에
다른 지하철 역사에서도 지속적으로 오픈이 계획되어 있습니다.
현재 서울 지하철 환승구간에 A급 자리가 확보되었습니다.
☞ 기존 업체들과의 차별성
기존 호두과자보다 훨씬 큰사이즈
- 기존업체 3.5cm, 저희는 4.5cm
전용 비법 쌀프리믹스 사용
- 순수 국내산 쌀 프리믹스 사용 인증 (HACCP)
무항생제 신서난을 이용해서 매장에서 직접반죽
- 무항생제 계란만 사용한 건강한 디저트
반죽의 신선도에 의한 풍부한 맛과 저렴한 가격
- 최고의 원료와 저렴한 가격으로 고객의 신뢰도 상승
호두과자는 유행성 창업아이템이 아닙니다.
기존에 누구나 좋아하던 호두과자를
밀가루가 아닌 쌀반죽으로 만들었으며
팥앙금
버터후레시
카스타드크림
갈릭포크빌
리얼 더블치즈
등의 새롭게 태어났습니다.
저희 회사 앞에 있는
역삼역 지하에도 온종일 줄이 길게 늘어서 있습니다.
직접 오셔서 눈으로, 맛으로 확인해보시기 바랍니다.
호두과자 아이템은
테이크아웃 메뉴이기에
코로나 영향 전혀 없습니다.
소자본으로 직접 운영하셔서
고수익을 가져가실 수 있는 기회입니다.
초기 창업비용 ( 문의 )
월 순이익
최소 500만원~ 700만원
호두과자 창업문의
1661-3523
첫댓글 지하철 3호선 고속버스 터미날 에서
창업하고 싶은데 창업비용이 얼마나 들어갈가요
1661-3523 연락주시기 바랍니다
맛있겠다 먹고싶어요 ㅎㅎ
너무 많이 버는건 아닌지
맛있겠네요