오랜만에 갈비탕올려봅니다~
이번에는 한우뼈랑 같이넣어서 갈비탕을
만들었습니다~
회원님들의 꾸준한 사랑을 더 맛좋은 갈비탕으로
보답하겠습니다.
소갈비를 물에담가 핏물을 뺀다음 1차초벌한상태입니다.
기름은 수시로 걷어냅니다.
1차초벌한 갈비탕을 먹기좋은 크기로 잘라서 한우뼈랑 같이넣어서 2차끓여줍니다~
열심히 끓입니다.(맛있게 끓여지거라~~~~)
다끓인 갈비탕은 고기만 따로건져 두껑을덮고 뜸을 들입니다.
소갈비를 뜸들이는동안 육수에는 다시마 우린물을 넣고
끓여줍니다.
다시마 우린물을 넣으면 기름이랑 불순물이 위로뜹니다.
끓이는 동안 열심히 기름을 걷어내지만 기름은 계속나옵니다.ㅠ
마지막까지 열심히기름을 제거하여 포장합니다~
명품갈비탕1,2kg(2인분)당면....15,000원
입금계좌번호 농협 352-5293-9945-13 노시현
로젠택배...3팩이상무료배송 (택비3,000원)
한우불고기전골300g(2인분)......... 13,000원
(육수350g+야채150g+당면)
한돈수제돼지갈비600g(2인분).......13,000원
유황오리불고기600g(3~4인분)......17.000원
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.02 08:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.02 09:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.03 07:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.03 07:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.03 07:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.09 12:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.09 12:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.10 11:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.10 11:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.10 13:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.10 13:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.11 12:21
주문주셔서 감사합니다~^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.11 12:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.17 12:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.17 12:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.17 16:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.17 16:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.17 18:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.17 20:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.25 17:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.20 19:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.20 22:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.20 22:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.21 12:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.21 12:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.21 12:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.21 12:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.21 14:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.21 14:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.23 10:06
갈비탕 3개 주문합니다.
안녕하세요^^
주문주셔서 감사합니다.
주소주시면 낼 정성껏 준비해서 배송해드리겠습니다~