• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
전통음식 재료 만들기 다용도 닭머리 육수만들기 (업소용)
정철기_허브향 추천 0 조회 1,703 10.01.17 10:48 댓글 19
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.01.17 10:56

    첫댓글 수고 하셨습니다. 좋은 정보 입니다.

  • 10.01.17 10:58

    아 ~~그렇군요! 감사합니다.

  • 아하 근대 닭머리는 어디서 구하나요 그거만 파는곳도 있나요 ?

  • 작성자 10.01.17 20:40

    다른지역은 모르나 여기서는 닭집에 부탁하면 그냥줍니다

  • 네에 저도 한번 해볼렵니다 고맙습니다

  • 10.01.17 17:23

    좋은 정보 감사 합니다 다른 레시피도 기대하며 기다리겠습니다~~~!!!

  • 10.01.19 13:30

    응용해봐야겠네요~~~

  • 10.01.22 14:17

    정보 감사 합니다.

  • 10.01.24 21:11

    감사합니다.

  • 10.01.24 22:24

    좋은 정보 감사합니다.

  • 10.01.25 07:42

    좋은 정보네요,,감사합니다,,

  • 10.01.25 15:28

    좋은정보 감사합니다.

  • 10.02.07 00:25

    예전에 저희도 닭머리와 닭발로 육수 만들어 썼는데 지금은 닭 머리는 유통이 안되는 걸로 알고 있어요 ,
    국물은 뽀얗고 구수한게 정말 맛있답니다 .

  • 작성자 10.02.07 00:59

    암 도시에서는 어려울것입니다 다 메이커에서 공급하니까요

  • 10.02.07 16:54

    감사합니다.

  • 10.02.21 11:57

    한번 도전해볼께요 감사합니다

  • 10.05.18 17:42

    정보감사합니다..

  • 11.01.11 10:48

    그렇구나 전 닭 발로만 해 봤는데 ..

  • 11.12.09 15:40

    좋은 정보 감사합니다.

최신목록