지인께 호출을 받고 지하철 공덕역 8번출구로 갑니다.
수요일이라 공덕역에 '실버음악단'분들이 공연을 하고 계시네요.
잠시 구경을 하다가 사진 몇 장 담아 8번출구로 나옵니다.
아직 안 오셨군요.
비가 부슬부슬 내리네요.
제가 무척 좋아하는 날씨로 돌입을 하네요.
잠시 후 도착을 하십니다.
8번출구 나오자 마자 좌측 골목으로 쏙 들어갑니다.
벌써 아줌마분들이 어서오세요
하시네요.
100평정도 되는 넓직한 공간에 두런두런 손님들이 자리를 메우기
시작합니다.
갈매기살을 시킵니다.
먹음직 스런 고기가 배달되고 묵은 김치를 주시네요.(사진 1)
셋팅된 반찬과 고기를 몇 점 올려놓습니다.(사진 2)
고기 잘 익어갑니다.(사진 3)
김치와 같이 구워먹어 봅니다.(사진 4)
기름이 흘러내리면 불판 사이드로 기름이 모여 김치를 구어먹게 되네요.
아주머니들이 알아서 불판을 바꾸어 주시네요.
고기를 먹은후 불판 사이드에 계란을 부어주십니다.
아...(사진 5)
계란은 달라고 해야 주시니..참고하시고요.
명성에 걸 맞게 정말 참으로 맛있는 고기를 먹었습니다.
반드시 지인분들을 대동하여 가겠습니다.
헌데 이곳이 개발이 되어 헐린다고 하네요.
건너편에 이집 사장님 아드님이 벌써 오픈을 새로 하셨다고 하네요.
대표
양 빛
전화
716-7766 011-321-6070 011-9164-7982
종목
갈매기, 양곱창, 돼지갈비, 소금구이, 껍데기, 삼겹살....
보정 합장