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여러가지 소스가 있습니다만 볼드 오리지날에 해당되는 레시피입니다.
Bull's Eye BBQ Sauce
1/2 C. chopped onions (다진 양파)
1 (8 oz.) can tomatoes sauce (토마토캔 소스)
1 C. water (OPTION: Beer) : 물대신 옵션으로 맥주 가능
1 1/4 C. ketchup (캐찹)
2 T. brown sugar (황설탕 인지 흑설탕인지...)
2 T. prepared yellow mustard (머스타드)
1 T. olive oil (올리브오일)
1 T. Worcestershire sauce (우스터 소스)
1 dash Tabasco sauce (소량의 타바스코 소스)
Combine ingredients, cover and simmer for 30 minutes.
I cooked this for 45 minutes to an hour. The sauce reduced
itself and tasted good. If you taste the sauce before simmering,
it will not taste as good as when the flavors have melded,
but after cooking it is great.
Just like the 'real' sauce on barbecued pork steaks. For
the original, do not use beer.
각 재료를 섞어 뚜껑을 덮고 30분간 졸인다.
나의 경우 45분~1시간 정도로 하는데 이때 소스가 쫄면서 맛이 죽여준다. ㅎㅎ
졸이기전 맛을 보면 그리 좋지 않지만 완성후의 풍미가 녹아든 맛은 진짜 끝내준다.
돼지 스테이크에 뿌져진 진짜 소스처럼 말이다.
그러나 오리지날을 원하면 맥주는 삼가하구...ㅋㅋ
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엉터리 번역입니다. 원본은 아래 첨부합니다.
첫댓글 ㅎㅎㅎ기대 만빵입니다....^^
에잉...부담되요...ㅋ
시간이 되시나요?... 항상 바쁜신줄로만 아는데요... ^^
그래서 밤에만 올립니당^^
저도 기대 만빵입니다...^^...바이언님의 되찾으신 즐거운 시간이 기대 됩니다...^^
저도 공부가 되고 좋네요. ㅎㅎ
지금 만들고 있어요....^^ 토마토캔이 없어서....케첩을 좀더 넣고 설탕은 뺐는데....그럼 윤기가 없을것같기도 하구요....