연일 뜨거운 날씨가 이어지네요.뜨거운 음식보단 차가운 음식만 생각나네요^^그래서 여름별미 콩국수를 먹으러 왔어요~
검은콩국수예요~아삭한 김치와 고소한 콩국수 한그릇에 더위가 물러간 기분입니다^^~콩국수 먹을 때마다 소금이냐, 설탕이냐 고민하는데요~님들은 어떠세요?
첫댓글 저는 소금을 넣습니다~ 김치와 먹는 콩국수 너무 먹고싶네요
저도 소금파입니다 와 얼가리 김치와 먹는 검은콩 국수 넘 고소하고 맛나겠어요~
직접 만드신건가봐요^^오우 솜씨가 좋으시네요^^전 소금입니다
전 둘 다 넣어요! ㅋㅋㅋ
콩국수 위에 데코로 올라간 방울 토마토까지 너무 맛있어보여요 ㅎㅎ
저는 소금이에요!! 콩국수와 얼가리 김치 시원해보이네요!!
왜 이렇게 예쁜가요. 방울 토마토 정말 너무 귀엽고 예쁘네요. 김치도 맛있어 보이고, 여기가 어딘가요. 가고 싶어요!
첫댓글 저는 소금을 넣습니다~ 김치와 먹는 콩국수 너무 먹고싶네요
저도 소금파입니다 와 얼가리 김치와 먹는 검은콩 국수 넘 고소하고 맛나겠어요~
직접 만드신건가봐요^^
오우 솜씨가 좋으시네요^^
전 소금입니다
전 둘 다 넣어요! ㅋㅋㅋ
콩국수 위에 데코로 올라간 방울 토마토까지 너무 맛있어보여요 ㅎㅎ
저는 소금이에요!! 콩국수와 얼가리 김치 시원해보이네요!!
왜 이렇게 예쁜가요. 방울 토마토 정말 너무 귀엽고 예쁘네요. 김치도 맛있어 보이고, 여기가 어딘가요. 가고 싶어요!