슈퍼꿀은 꿀벌이 8번 전화숙성 완숙 시키기 때문에 빠른 에너지 전환이 가능하여
피부에 바르면 세포들이 살아나고 재생되지만 항균력 염증 바이러스제거력이 동시에 강합니다.
슈퍼꿀을 식후 한수저씩 드시거나 자주 들어 주시면 몸에 빠른 활력이 돌면서 그힘에 의하여
몸의 약한 부분들이 없어지게 되고 그 활력에 의해 세포들에 영양공급이 잘되고 영양축적이 이루워지게 됩니다.
이것은 몸이 엎그래이드 되게 되고 신체 나이가 줄어들게 됩니다.
꿀을 좋아해서 자주 먹었던 분이 슈퍼꿀을 구매 해서 드시기 시작 하면서
손발 저림이 없어 졌다고 후기를 주셨습니다.
일반 꿀은 많이 먹게 되면 당뇨나 충치의 원인이 될수 있지만
슈퍼꿀은 오히려 몸을 강하게 합니다.
일반 꿀을 먹는 것과 슈퍼꿀을 먹는 것의 결과는 너무도 많은 차이를 갖게 합니다.
카페 댓글 후기를 담았습니다.
꿀이 든 벌통을 왜?
한통 한통 들어 올려 5.6단을 만들까요??
강한 숙성을 이루기 위함입니다.
이게 꿀벌은 숙성 시키느라 아카시아꽃은 지천인데 일하러 가지 않고
사람은 벌통과 벌집을 더 넣어야 하고 무거운 벌통을 올리는 중노동을 해야 합니다.
숙성 강도를 표시해서 세계 시장을 석권한 마누카꿀은 생꿀에 비해 80배 효과가 있었다고 합니다. 가격차도 숙성이 잘된 꿀은 가격후덜덜 비쌉니다.
그만큼 가치가 있다는 것이겠지요.
edal2016.09.21. 10:45
저도 나름 꿀을 엄청 좋아해서 집에선 설탕이나 요리당은 아예 안쓰고 꿀을 쓰고
수시로 생꿀을 먹고 한지 15년 넘어가는데 숙성꿀(슈퍼꿀)을 알게된건 올봄에 첨 알게되어 먹어보니
맛도 일반꿀과는 확인히 다르고 (닷맛이 뭐랄까 억지스럽지 않게 달다고 해야하나?
꿀을 먹으면 너무 달아서 다린다고 하는 그런 느낌이 없이
목에 넘기면 부드럽고 자꾸 자꾸 먹고싶어 지게 되는 단맛이라고 해야 하나?)
먹은지 5달쨰인데 일단 목에 염증(편도염)이 한번도 안났고
그렇게 저리 저리하던 팔과 손가락이 안저려요
아무것도 변한것없이 물꿀(일반꿀)에서 숙성꿀로 바꿔서 복용하는것밖에 없는데..
희안하게도 손저림과 손가락마디 아픔이 없어졌어요..
꼭 거짓말같은데 정말 안아파요..
희안해요..
그 더웠던 여름에도 물처럼 지르륵하게 묽어지지도않아 먹기도 참 편하고 좋아요..
저 이러다 숙성꿀 전도사 될꺼같아요..
온 친정엄마도 일반꿀은 요리할때 쓰시라하고 숙성꿀로
드시라고 몇병을 사다드렸어요..
•철리향2016.09.21. 11:51
좋은 경험 감사드려요.
식후 한수저씩 들어 주심 활력이 몸에 돌면서 영양 공급이 높아져 아프던 것이 완화되거나 없어지게 됩니다.
익은꿀을 꾸준히 먹어온 저는 세포에 영양 축적이 높아서 격렬한 축구를 할때 상대방은 저와 부딧치면 죽을 라고 합니다.
뼈의 강도 피부 근육의 강도가 변하더군요.
잘드시고 엎그래이드되는 건강 이루세요.
•2016.09.21. 11:56
edal 네~~ 제가 먹어보니 확실하니 느껴져서 글 남겼어요
저는 일어나면 꿀 튜브 한번 꾸욱 짜서 입에 머금고있다 삼키고 꿀물 한병 꼭 출근할때 들고가서 수시로 마셔요~~
좋은꿀 많이 많이 뜨시고 많은분들 건강하게 도와주셔용^^