• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
레시피🍛🍴 손고자도 가능한 짭짤하고 매콤한 ★샹하이 씨푸드 파스타★ 만들기 과정샷이 왓초ㅑ!!!
오기륭 추천 0 조회 4,035 12.01.27 12:07 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.01.27 12:16

    첫댓글 아비규환 같다 에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴소스랑 고추기름은 1인분이면 어느정도 넣어야 적당해 언니?ㅠㅠ 나 요리고자라서.........ㅠㅠㅠㅠ 어느정도 넣어야 되는지 모른당 ㅠㅠ

  • 작성자 12.01.27 12:17

    저거 내가 2인분 기준으로 만든거라..... 1인분이면 면 볶을때 밥숟가락으로 반스푼, 해물볶을때 반스푼 정도? 제일 좋은건.... 볶으면서 맛보면서 좀 더 투하하는게 답....................

  • 12.01.27 13:24

    [ 기륭여시가 추천하는 상파이 시푸드 파스타 ]이언니가 이젠 콧멍방엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주말에 우리 아빠 해드려야긋다 ~~~ +ㅅ+ 냉장고에 해물이 있으려낰ㅋㅋㅋ 해물말고 다른거 괜찮게 넣을꺼 없을꽈 ㅎㅎㅎ

  • 굴소스를 어서 사야겠다..............

  • 12.01.27 14:28

    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 굴소스 있는데!!!!!!!!!!!! 오늘 저녁은 너로 정했따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 촵촵촵촵 언니 잘보고가~

  • 12.01.27 16:00

    기륭언니 요리까지 잘하는 여시였어...ㅋ 나는 그냥 굴소스 매콤한맛으로 사가지고 참치넣어서 스파게티해먹음... 이것도 한번 시도해봐야겠다~

  • 우와 똑똑하다!!!! +ㅁ+

  • 12.01.27 16:21

    엄청간단한데?? 해봐야겠어..ㅋㅋ

  • 12.01.27 18:07

    맛있겠다.........ㅠㅠ

  • 12.01.27 18:51

    헐 맛잇겟다 만들기전에 재료부터먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우ㅜㅜㅠ

  • 12.01.27 18:56

    맛있겠다!! 레시피보고 따라해볼께!!아 배고파 ㅜㅜ

  • 12.01.27 19:57

    어라 기륭여시다 !!!!! 콧멍방에 쓰예가 나타났따 !!!! 나같은 경우는 파슷하면 다 삶고 체에 친 다음에 거기에 약간 기름 둘러줬어 그래도안엉켰어 ~

  • (씨푸드퐈스타)학학나맨날티지아이에서시켜먹던파스타!!!!!!!!으어친절하다글쓴언니ㅜㅜ!!!꼭해먹을ㄲㅔㅠㅠ

  • 12.01.28 17:55

    오 맛있겠다~ 나도 도저언~~~~~~~~~

최신목록