출처 : http://www.bizwnews.com/news/articleView.html?idxno=53441
돌아온 스타벅스의 봄 대표 음료 ‘슈크림 라떼’… 7년 동안 누적 1430만잔 판매 - 비즈월드
[비즈월드] 스타벅스에서 봄을 대표하는 계절 음료인 ‘슈크림 라떼’의 판매를 시작했다.스타벅스 코리아(대표 손정현)는 21일 ‘슈크림 라떼’를 포함해 ’핑크 플라워 유스베리 티‘, ‘바질
www.bizwnews.com
시럽 반 줄이면 조오온맛
두유로 바꾸고 시럽 하나빼고 샷은 블론드로 바꾸기
기대했는데 평범한 라떼맛이었어 ..
걍 크림때문에 먹고싶어ㅜ
슈크림맛으로 먹잖아 그냥 퍼먹고 나면 평범한 라떼
내가 1만잔 정도 마심
유일하게 휘핑 올려먹는게 이거야…애초에 휘핑 들어간거 안먹는데 이건 휘핑에 스콘 찍어먹으면 극락이야
프라푸치노로 내놓으라고~~~
이쯤이면 여시들의 제철메뉴 아니냐고
난 생각보다 노맛이던데... 예전에 먹어서 헷갈리는군 다시 먹어보면 다르려나 쩝
두유로 바꾸고 시럽은 절반만 샷추가
지금 스벅에서 파는거지??
뭘 두유로 바꿔?? 그리고 샷을 블론드로 바꾸면 더 연해지는 건가??
우유를 두유로블론드는 기본보다 산미있는 원두
슈크림에서 화장품맛같은게나던디 .. 한번먹고 안먹음 다시한번 머거볼까 ..?
두유로 바꾸고 시럽 하나빼고 샷은 블론드로 바꾸기
기대했는데 평범한 라떼맛이었어 ..
걍 크림때문에 먹고싶어ㅜ
슈크림맛으로 먹잖아 그냥 퍼먹고 나면 평범한 라떼
내가 1만잔 정도 마심
유일하게 휘핑 올려먹는게 이거야…애초에 휘핑 들어간거 안먹는데 이건 휘핑에 스콘 찍어먹으면 극락이야
프라푸치노로 내놓으라고~~~
이쯤이면 여시들의 제철메뉴 아니냐고
난 생각보다 노맛이던데... 예전에 먹어서 헷갈리는군 다시 먹어보면 다르려나 쩝
두유로 바꾸고 시럽은 절반만 샷추가
지금 스벅에서 파는거지??
뭘 두유로 바꿔?? 그리고 샷을 블론드로 바꾸면 더 연해지는 건가??
우유를 두유로
블론드는 기본보다 산미있는 원두
슈크림에서 화장품맛같은게나던디 .. 한번먹고 안먹음 다시한번 머거볼까 ..?