마른 안주의대표!!
반건조 오징어인 준치와 제주특산물 한치를 드셔보셨나요?
저만 오징어를 좋아하는 줄 알았는데 주위에서 주문하신 분 들의 반응이 좋아서 올려봅니다^^;;
저희부모님께서 제주도 올레길에서 자그마한 휴게소를 하시는데
저희 어머니께서 직접 껍질을 벗겨서 매일 깨끗한 공기와 제주청정 바닷바람에 건조시켜 정성껏 판매하고 계시답니다.
저도 이가 약한편이라 딱딱한거를 잘 못먹는데요.
딱딱한 것 보다는 말랑말랑한것을 선호하시는 분께 반건조 오징어인 준치와 제주도 특산물인 한치를 권해드립니다.
사진보시면 아시겠지만 그날 그날 조금씩 소량으로 작업하셔서 건조시키기 때문에 마트에서 오랜기간 냉동 보관해서 파는것과는 달리 신선도면에서도 다르고 아주아주 싱싱하답니다.
껍질을 벗겨서 육질이 질기지 않고 부드럽고 아주 맛있고요.
냉동상자(스티로폼 상자) 에 잘 포장되어 배달됩니다.
자주 못오시는 관광객분들도 주문해 보신 분들은 한꺼번에 많이 사가시고, 같은 아파트 사시는 어머님들께서도 택배비절약을 위해 공동구매도 많이 하시거든요
가격은 택배비 포함금액입니다.
준치오징어
특대 한묶음(10마리) : 3만5천원
대 한묶음(10마리) : 2만원
한치
한묶음 (10-12마리) : 3만5천원
입금계좌:신한은행 110-287-117700 강미희
연락처: 010-3214-1056
주문하시는 분들은 제 연락처로 문자부탁드립니다.
제가 직장인이어서 문자가 편할것같구요~ 주문하시는 분들은 연락주세요^^
첫댓글 맛있어요,,, 그런데 한치는 생각보다 조금 작아요 그래도 맛나요