몸짱될려고 목숨걸고 운동하고 닭가슴살 무지 많이 먹고 하는건 아니지만 하루에 닭가슴살 세덩어리 먹거덩요. 그런데 제가 하도 먹기 싫어서 후라이팬에 포도씨유를 두르고 양파썬걸 달달복다가 삶은 닭가슴살을 자른걸 같이 넣고 후추넣고 복아서 먹었더니. 맛이 끝내주더군요.
근데 이렇게 먹으면 영양소 파괴라던가 그런 문제 있을까요?
첫댓글 제가 알기론 전혀 문제가 없습니다. 닭가슴살 그냥먹긴 솔직히 좀 맛없고 냄새나죠. 그래서 여러방법으로 요리를 해 먹거든요, 배용준도 요리를 해서 먹었다고 하던데.. 요리방법은 검색하면 많이 나오거든요
ㅋㅋ그래가지고 영양소 파괴가 되겠습니까.. 소주에 1년정도 숙성시켜주면 몰라도..ㅋㅋ
영양소는 파괴 안돼겠죠. 그러나 좀만 먹어보면 귀찮아 지던데요 지금은 그냥 오븐에 구워서 먹습니다. 삶는것 보다는 맛도 괜찮고 쉽기도 하죠.
첫댓글 제가 알기론 전혀 문제가 없습니다. 닭가슴살 그냥먹긴 솔직히 좀 맛없고 냄새나죠. 그래서 여러방법으로 요리를 해 먹거든요, 배용준도 요리를 해서 먹었다고 하던데.. 요리방법은 검색하면 많이 나오거든요
ㅋㅋ그래가지고 영양소 파괴가 되겠습니까.. 소주에 1년정도 숙성시켜주면 몰라도..ㅋㅋ
영양소는 파괴 안돼겠죠. 그러나 좀만 먹어보면 귀찮아 지던데요 지금은 그냥 오븐에 구워서 먹습니다. 삶는것 보다는 맛도 괜찮고 쉽기도 하죠.