출처 : https://m.cafe.daum.net/dotax/Elgq/3545527?svc=cafeapp
첫댓글 나 레촌 진짜 조아해 껍질바삭하고 보들보들 육즙 쩌는 부위가 있어 애들 생파할때 한마리 통으로 놓고 파티할때 열심히 먹어 ㅋㅋ 아님 길에 쭉 있는 가게에서 조금만 사다 먹기도하고 ㅋㅋ아 먹고싶어진다
맛있긴 했는데 워후 개미쳤다 이건 아니었음 리조트에서 먹어서 그런가.... 다른 음식들이 더 맛있었음ㅋㅋ
저 껍딱이 존맛 칠리 깔라만시 넣은 간장에 춉춉해서 먹어야해
북경오리도 껍데기 개도랐는데 돼껍은 말해뮤ㅓ해….. 미쳤다
산 채로 굽는건 아니겠지..?
에..? 설마.. 어째서 그런 생각을...?!?!?!??
@으에ㅔ엥ㅔ엥 응? 그냥 궁금해서 물어본거야ㅎㅎ
내장 빼야돼서 당근 도축 후에 구웠을듯...
진짜……레촌 미텼지
껍질 깨지는거같애ㅋㅋㅋ 먹어보고싶
조금무서워
아 난 차마… 굳이 저래야 하나…
너무 통이라 좀 그런데 맛있겠다... 난 멀었네
껍딱에 양념바르남
저거근제 좀 아기돼지일걸 ㅠㅠ 어른돼지아니고 ㅠㅠ
난 잡내나서 먹다 맘..
거부감 든다
ㅠㅠ불쌍한 돼지…
첫댓글 나 레촌 진짜 조아해 껍질바삭하고 보들보들 육즙 쩌는 부위가 있어 애들 생파할때 한마리 통으로 놓고 파티할때 열심히 먹어 ㅋㅋ 아님 길에 쭉 있는 가게에서 조금만 사다 먹기도하고 ㅋㅋ아 먹고싶어진다
맛있긴 했는데 워후 개미쳤다 이건 아니었음 리조트에서 먹어서 그런가.... 다른 음식들이 더 맛있었음ㅋㅋ
저 껍딱이 존맛 칠리 깔라만시 넣은 간장에 춉춉해서 먹어야해
북경오리도 껍데기 개도랐는데 돼껍은 말해뮤ㅓ해….. 미쳤다
산 채로 굽는건 아니겠지..?
에..? 설마.. 어째서 그런 생각을...?!?!?!??
@으에ㅔ엥ㅔ엥 응? 그냥 궁금해서 물어본거야ㅎㅎ
내장 빼야돼서 당근 도축 후에 구웠을듯...
진짜……레촌 미텼지
껍질 깨지는거같애ㅋㅋㅋ 먹어보고싶
조금무서워
아 난 차마… 굳이 저래야 하나…
너무 통이라 좀 그런데 맛있겠다... 난 멀었네
껍딱에 양념바르남
저거근제 좀 아기돼지일걸 ㅠㅠ 어른돼지아니고 ㅠㅠ
난 잡내나서 먹다 맘..
거부감 든다
ㅠㅠ불쌍한 돼지…