저의 경우 현장일할때......용접면을 써야해서...입냄새때문에라도 하루종일 생선류는 안먹습니다.....양치하기가 힘든지라.... 오랜세월먹어본결과.....나물종류,야채종류보단.....고기종류...........가끔 아주 최악의 수입타이어 쇠고기랑....비계범벅 돼지두루치기가 도시락으로 나올때면.....힘빠지더군요.....잡채같이 시간지나면 불어버리는것도 별로였고,,,...저 개인적으로 묵은지참치뽁음과 동그랑땡,계란말이 종류가 그나마 부담없이 맛나게 먹는 반찬입니다......생선류들, 일할땐 정말 싫어요..ㅠㅠ
첫댓글 고기가 좋지 않을까?? 짭짤한 양념이 들어간 반찬들도 좋지~
니가 만든 도시락 보다는 존나 이쁜 아가씨가 갖다주는 식빵 한조각이 체력 보충에 더 좋을거다
니가 도시락 만드는 자체가 에러다.
참치볶음밥
손은 씻고 밥하는거다.
고추장짬뽕치즈해물라면
어떤형태의 도시락으로 나가는지도 중요~ 그걸알면 답변하기 좀 쉬울듯~ 괜히 잘못만들어서 계약파기 하지말고 -_-
야식은 확실히 분식류가 좋지 않을까요? 라면~ 아니면 뭐 빵 이런걸루
가면을 써라
불고기.
니가 밥하면 밥에 이상한거 넣을것 같아.
제육볶음에 계란에 볶음김치요.ㅎ
물류센터에서 짐나를때 제육에 생선 한마리가 최고였던거 같네요^^
저도 한표입니다 제육 아니면 불고기~
제육볶음~~암틈고기종류랑 추가로 초코바요ㅋㅋ직원분들 중간에드시라고~~
아 역시 비비존에 기대를 하고 물어본 제가 바보네요 ㅡ,.ㅡ;;;
돈까스!! 간편하고 맛있고 ! 최고입니다 아 배고프네요 ㅠㅠ
오삼불고기 덮밥
오삼불고기 덮밥먹고싶어지네요 ㅎㅎ 저도 이거에 한표입니다 ㅎㅎ
저의 경우 현장일할때......용접면을 써야해서...입냄새때문에라도 하루종일 생선류는 안먹습니다.....양치하기가 힘든지라....
오랜세월먹어본결과.....나물종류,야채종류보단.....고기종류...........가끔 아주 최악의 수입타이어 쇠고기랑....비계범벅 돼지두루치기가 도시락으로 나올때면.....힘빠지더군요.....잡채같이 시간지나면 불어버리는것도 별로였고,,,...저 개인적으로 묵은지참치뽁음과 동그랑땡,계란말이 종류가 그나마 부담없이 맛나게 먹는 반찬입니다......생선류들, 일할땐 정말 싫어요..ㅠㅠ
이제 과메기 싫죠?
너몰래 올라가서 당장 내놓으라고 할랫는데.....들켰따...ㅜㅜ근데........찡가야 과메기 다말랐냐?
린바디 딸기맛으로 우유 만들어서 보내주삼 ~
삭제된 댓글 입니다.
여태 다 만들었던것들입니다ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고열량이 필요한듯하네요~~탕수육에 매콤한양념한 야채무침콤비나~~떡볶이에 돼지고기넣구 간간하게 거기에 부드러운야채볶음콤비...잘 안나오네요~~많이 섞어서 퓨전식으로 하셔야 다양해지겠네요~~
돈까스가 갑이제~
다른것도 많겠지만.... 닭튀김... 식어도 맛있었던 기억입니다.
보쌈!
야식은 난 피자랑 통닭 밖에 안 먹는 데...요 동네 야식집 중에서 소문난 데는 두루치기랑 찌개류 밖에 안 하더라~
계란류도 아주 좋음!!
왕돈까스 같은거 ㅎ