출처 : 여성시대 뭐어테하는건데 첨보는 사람 많을꺼임라면에진짜 '날계란' 찍어먹는 방법..
날 계란 그릇에 하나 까고잘 섞어
진짜 푹담가찔끔 담구는거 아니고 푹계란 한 알이 라면 두입이면 끝난대
먹어.이렇게 하면 엄청 고소하다고 함.라면 향이 쎄서 비린향도 안남그냥 더 부드럽고 고소함이렇게 먹는법은 아마 유튜버 중에서 이 방법으로 가장 유명할 허챠밍 껄로 가져옴https://youtu.be/uRNqw8PJPCo
이거 노른자만 하는 거면 ㄱㅊ을 것 같은데 걍 섞어서 먹는건 힘들더라 그 날것의 흰자 재질이..
이거 엄청 옛날에 구준엽이 라면 저렇게 먹는다고 방송에서 보여준뒤로 거진 저렇게 먹어...존맛탱이여....
이거 흰자는 라면안에 넣고 노른자만 풀어서 찍어먹음 맛나겠다
노른자 분리하고 흰자는 익혀먹고싶다
비린거 못먹으면 노란자만 빼서 해 ㅠ 나도 날계란 시러하는데 노란자만 해서 콕 찍는거 정돈 갠차낫음 근데 흰자는 개별로 ㅠ
흰자는 라면에 넣고 노른자만 찍어서 먹으면 완전 맛있어
나 허챠밍때문에 이제 날계란 없으면 라면 못먹잖아…
나 이거 옛날에 홍록기???때문에 알게되어서 그때부터 이렇게 진짜 많이 먹어 약간팁은 찍어먹어서 그런지 조금 물을 적게 넣고 끓이고 매콤한 편인 라면이 진짜 잘어울려...! 나의 최애는 열라면..ㅡ
이거 노른자만 하는 거면 ㄱㅊ을 것 같은데 걍 섞어서 먹는건 힘들더라 그 날것의 흰자 재질이..
이거 엄청 옛날에 구준엽이 라면 저렇게 먹는다고 방송에서 보여준뒤로 거진 저렇게 먹어...존맛탱이여....
이거 흰자는 라면안에 넣고 노른자만 풀어서 찍어먹음 맛나겠다
노른자 분리하고 흰자는 익혀먹고싶다
비린거 못먹으면 노란자만 빼서 해 ㅠ 나도 날계란 시러하는데 노란자만 해서 콕 찍는거 정돈 갠차낫음 근데 흰자는 개별로 ㅠ
흰자는 라면에 넣고 노른자만 찍어서 먹으면 완전 맛있어
나 허챠밍때문에 이제 날계란 없으면 라면 못먹잖아…
나 이거 옛날에 홍록기???때문에 알게되어서 그때부터 이렇게 진짜 많이 먹어 약간팁은 찍어먹어서 그런지 조금 물을 적게 넣고 끓이고 매콤한 편인 라면이 진짜 잘어울려...! 나의 최애는 열라면..ㅡ