|
주 간 식 단 표 2016년 4월 18일~ 2016년 4월 24일 | |||||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
4/18 월 | 건새우아욱된장국 돈육장조림, 김치 시금치나물, 양배추나물 | 동태쑥갓무국 목이버섯잡채, 김치 구운김, 돌나물무침 | 돈육김치국 떡갈비조림, 취나물무침 호박볶음, 김치 | 오전: 요플레
오후: 사과맛쿠키, 피크닉쥬스 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기스프죽,계란장조림 / 보리밥 | 단호박죽,계란장조림 / 보리밥 | 야채죽,계란장조림 / 보리밥 | ||||
4/19 화 김순덕님 생신 | 건새우미역국 닭살야채볶음, 열무나물 치커리무침, 김치 | 돈등뼈묵은지탕 메추리알조림, 김치 느타리볶음, 시금치나물 | 콩비지찌개 동태순살강정, 구운김 상추겉절이, 김치 | 오전: 바나나
오후: 감자샌드위치, 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두죽,계란장조림 / 보리밥 | 흑임자죽,계란장조림 / 보리밥 | 소고기스프죽,계란장조림 / 보리밥 | ||||
4/20 수 | 얼갈이된장국 야채계란찜, 김치 부추무침, 브로컬리무침 | 콩나물국 소고기불고기, 취나물무침 오이부추무침, 김치 | 청국장 돈채야채볶음, 김치 돌나물무침, 호박볶음 | 오전:먹거리장터
오후: 카스타드 음료수 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 단호박죽,계란장조림 / 보리밥 | 야채죽,계란장조림 / 보리밥 | 녹두죽,계란장조림 / 보리밥 | ||||
4/21 목 | 감자호박된장국 닭가슴살장조림, 구운김 느타리볶음, 치커리무침 | 어묵무국 안동찜닭, 미역줄기볶음 시금치나물, 김치 | 오징어무국 메추리알조림,부추겉절이 새송이들깨무침, 김치 | 오전: 바나나
오후: 사과 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 흑임자죽,계란장조림 / 보리밥 | 소고기스프죽,계란장조림 / 보리밥 | 단호박죽,계란장조림 / 보리밥 | ||||
4/22 금 | 배추두부된장국 돈다짐야채볶음, 김치 브로컬리무침, 쑥갓무침 | 콩나물김치국 훈제오리, 무쌈 콩나물겨자잡채, 김치 | 순두부계란국 오징어김치전, 김치 돌나물무침, 지리멸치조림 | 오전: 두유
오후: 딸기 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 야채죽,계란장조림 / 보리밥 | 녹두죽,계란장조림 / 보리밥 | 흑임자죽,계란장조림 / 보리밥 | ||||
4/23 토 | 다슬기아욱된장국 계란장조림, 부추무침 열무무침, 김치 | 오징어무국 돈까스/소스, 단무지무침 양상추샐러드, 오이무침 | 북어계란국 고등어묵은지조림, 김치 구운김 ,머위잎나물 | 오전: 바나나
오후: 카스타드 쥬스 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 소고기스프죽,계란장조림 / 보리밥 | 단호박죽,계란장조림 / 보리밥 | 야채죽,계란장조림 / 보리밥 | ||||
4/24 일 | 감자호박된장국 닭다짐야채볶음, 김치 양배추나물, 쑥갓나물 | 감자수제비국 닭가슴살장조림, 김치 느타리볶음, 시금치나물 | 물홍어쑥갓무국 두부양념조림, 치커리무침 건새우호박볶음, 김치 | 오전: 요플레
오후: 찐빵 요구르트 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 녹두죽,계란장조림 / 보리밥 | 흑임자죽,계란장조림 / 보리밥 | 단호박죽,계란장조림 / 보리밥 |
※ 당뇨식은 쌀 : 잡곡 = 3:7 비율로 일반식과 구분하여 급식하고 있습니다.
※ 위 메뉴는 식품 수급 사정에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 주식은 기본 잡곡밥(백미, 보리쌀, 검정콩, 흑미, 수수, 기장 혼식)입니다.