3가지 끓는물에 데치고
같이 버무렸네요~
미끄러운듯 부드러운 표고버섯은
꼭 고기먹는 맛이였어요
3종김치에 달래가 들어갔어요
두릅 입니다
새송이버섯 입니다
끓는물에 살짝 데쳐요
표고 버섯 끓는 물에 살짝 데쳐요
양념(고춧가루.마늘.생강.풀.새우젓.액젓.효소청.참기름.식초)
잘 주물러 주지요
잘 먹혀지네요.
김치가 쫄깃해요~
지난번에 두
릅김치 표고버섯 김치를 먹어보신분이~
너무 맛있다고 하여
또 섞어담어 보냈습니다~
지난번보다 훨씬 더 맛있네요
강추합니다~
첫댓글 어머나~~ 색다른 별미김치겠어요~~
저도 함 해볼랍니다 추릅~~~
강추드려요~
엄청 맛있어요
요리솜씨 정말 좋으세요~부럽습니다~^^