• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
꽃여울
 
 
 
카페 게시글
꽃여울 요리 봄맞이 밥상
와경천초 추천 0 조회 57 22.02.13 10:34 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.02.13 10:51

    첫댓글 와~ 봄맞이 밥상도 끝내줍니다

  • 작성자 22.02.13 10:56


    봄 상차림은 아니지만
    긴 겨울 추위에 웅크린 몸도 맘도
    충분한 영양을 섭취해야 건강한
    봄을 맞이할수 있으리라 생각습니다
    봄봄봄 ~~~
    봄이야요
    ㅎㅎ

  • 22.02.13 22:06

    환~장

  • 작성자 22.02.14 20:49


    ㅎㅎ
    답글을 빠트렸네요
    노안이라 이해바랍니당

  • 22.02.14 05:40

    후유증 잘 이겨 내시길 바랍니다.
    부실 식재료만 대한 백성이어서 특양은 처음 봅니다.

  • 작성자 22.02.14 09:46


    특양이 지방없이 단백질 식품 이구요
    소 위 중에 두꺼운 부분 딱 한줄 나오는 부위 입니다
    키조개관자 보다 식감도 좋고요
    옛날 많이 먹던건데 지리산 들와서 잊고 살았던가 봅니다
    남도쪽에도 특양을 잘 몰라요ㅠ
    비는 올듯 말듯 흐리다가 정작 비는 안내리네요
    좋은하루 열어 가시길 바랍니다

  • 차암 대단하세요,
    그져
    척척~~
    척척박사님
    나 같은사람 수제자로 받아주실려나?
    근디 멱국에 파가 들어갔다요~

  • 작성자 22.02.14 23:02


    감성돔이 들기름 들어가긴 했지만
    비리잖소~~!!!
    ㅎㅎ

  • @와경천초 아직 안주무셨나봐요?
    큰일 치루시느라 힘드셨을텐데~~
    천하장사?ㅎㅎ

  • 작성자 22.02.14 23:27

    @박향선 충주자연한방꽃차연구원

    아마도 전생에 장군이였을끼유
    ㅋㅋㅋ
    늘 비비추님께 하던 말인데
    막상막하요~~~ㅎㅎ
    땅꼬마님~~자장자장♡

  • 22.02.15 14:41

    저도 특양은 생소하네요
    큰 일 치루셨군요
    축하드립니당

  • 작성자 22.02.15 17:26



    감사합니다

최신목록